-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Налистники

Среда, 22 Февраля 2012 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Налистники

Налистники

Эти налистнички еще моя бабушка готовила.Сколько помню, то всегда на праздники пекли это лакомство.Бабулечка их всегда запекала в печи,аромат стоял бесподобный.Сейчас конечно печи у меня нет,но и в духовке они получаются очень вкусными.Главное нужно брать хороший творог и конечно же очень вкусную сметану.
Изображение

Блины можно готовить любые, в этот раз у меня были вот эти
viewtopic.php?f=100&t=813
Изображение


Для творожной массы
Творог не менее 18% жирности-500 гр
Яйцо-3 шт
Ванильный сахар-1 пак 7гр
Сахар-2 ст.л(но можете больше _
Соль-щепка
Сметана-2 ст.л
Масса получается как густая сметана
Для соуса
Сметана- 250 гр
Сахар-2 ст.л
Масло сливочное-70 гр

Изображение

Массу кладем на блинчик
Изображение
И размазываем по блину
Изображение
Сворачиваем в виде рулетика
Изображение
Берем форму для запекания и смазываем ее маслом
Изображение
Сложить в нее рулетики
Изображение
Сверху наливаем сметану
Изображение
Насыпаем сахар
Изображение
А сверху кладем масло сливочное.И так каждый слой
Изображение
Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.Я люблю налистники немного поджарить.
Изображение
И вот они с пылу жару.

Изображение
Смачного
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку