-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


"Лапша" из баклажанов в сливочном соусе

Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Лапша" из баклажанов в сливочном соусе

Вообще то "лапша из баклажанов" не совсем правильное название этого блюда, поскольку лапша - это изделие из теста. Но "тушеные с помидорами баклажаны, нарезанные соломкой со сливками и сыром" звучит не так красиво.

026efc773c9446f04226f1eb726b293f6 (500x280, 20Kb)

 
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Два средних баклажана.
Соль , перец, оливковое масло.
Столовая ложка измельчёного чеснока.
Пол чайной ложки сушеного жгучего перца.
Четыре средних помидора.
150 г. сливок.
50 г. сыра
Пару столовых ложек измельченного базилика.

Понадобится:
1c624c1cd48cd4ad3b2798c009b776048 (500x326, 19Kb)
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала очистим и порежем баклажаны пластинками шириной в один сантиметр.
2ce0ab67fb6518b029e333658b82de9b2 (500x424, 25Kb)
Хорошенько посолим и оставим на один час.
3aed32e031d3e8b225322291ebe799398 (500x280, 18Kb)
Через час промыть под проточной водой, и промокнуть бумажными салфетками.
4dcd8a1017a0cc481a06e77410be79fbd (500x363, 21Kb)
Теперь нарезаем нашу "лапшу".
5576a8a5a54f82cef64f7a9a8f6fd5860 (500x303, 22Kb)
Разогреем на сковороде ложки 4 оливкового масла.
696d17eda4968b77d19fa57bb17e71e76 (500x280, 18Kb)
Добавляем чеснок и перец.
702e6fa4f0fe5fec2d611d4c39dca01af (500x280, 23Kb)
Обжариваем примерно 1 минуту и добавляем баклажаны.
86a2e72e9244a141b23770439405caca0 (500x280, 23Kb)
Жарим минут 10-15, периодически помешивая.
Нарезаем помидоры и добавляем к баклажанам.
935ee4022afbb06ee9c3f3bfa1bc7bcfe (500x344, 22Kb)
107178b774819db0b60279a3e2bd323478 (500x310, 26Kb)
Перемешиваем и тушим ещё минуты 3.
115bff789499790d44769ed5909bab9a36 (500x280, 23Kb)
Теперь добавляем сливки и сыр.
1253b84e5f5cbe4ba6a536760c31623139 (500x280, 22Kb)
Как только сыр расплавится, добавляем базилик и свежемолотый черный перец.
13007f1572c72ef6af0dbde26d1031f946 (500x280, 26Kb)
"Лапшу" подаем горячей!!!
026efc773c9446f04226f1eb726b293f6 (500x280, 20Kb)

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку