Пирог с беконом, капустой и опятами |
Такой пирог можно делать и с обычным дрожжевым тестом и со слоёным дрожжевым.
Обычно я не добавляю в дрожжевое тесто яйца, так что этот рецепт подойдёт и для вегетаринцев, если убрать бекон.
Конечно это не взаимозаменяемые продукты, но вместо бекона можно промазать пирог густым томатным соусом с прованскими травами.
Серия сообщений "Изделия из теста":
Часть 1 - Выпечка
Часть 2 - Выпечка
...
Часть 6 - Кекс сырный с копчённой курицей.
Часть 7 - Универсальное тесто
Часть 8 - Пирог с беконом, капустой и опятами
Часть 9 - Булочки с яблочной начинкой
Часть 10 - Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами: Выпекала как чебуреки на сковороде.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |