-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Завьялова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 669


Корнуэльский яблочный пирог

Пятница, 19 Августа 2011 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Корнуэльский яблочный пирог

 

 

Корнуэльский яблочный пирог

 
Корнуэльский яблочный пирог Ингредиенты:

 

  • 250 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • ½ стакана сметаны
  • 250 г муки
  • 500-700 г яблок
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
Белки отделить от желтков: Взбить в крепкую пену и поставить в холодильник
Корнуэльский яблочный пирог
Растопленное  соединить с сахаром и ванилью:
Корнуэльский яблочный пирог
Постепенно ввести в массу желтки:
Корнуэльский яблочный пирог
Подмешать сметану:
Корнуэльский яблочный пирог
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Корнуэльский яблочный пирог
Добавить белки и аккуратно перемешать:
Корнуэльский яблочный пирог
Полученную массу выложить в смазанную форму:
Корнуэльский яблочный пирог
 очистить, освободить от семян  и нарезать тонкими дольками. Воткнуть острым концом плотно друг к другу по всему периметру пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее):
Корнуэльский яблочный пирог
Поместить в духовку при 180 градусах:
Корнуэльский яблочный пирог
Выпекать примерно 40-45 минут (до сухой спички):
Корнуэльский яблочный пирог
Освободить от формы и посыпать сахарной пудрой:
Корнуэльский яблочный пирог
Подавать можно сразу горячим:
Корнуэльский яблочный пирог
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/kornuelskij-yablochnyj-pirog

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку