-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      Пирожные из слоёного теста

      Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:02 + в цитатник

      Пирожные из слоеного теста

       

      Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 10:41 + в цитатник 

       

      Пирожные из слоеного теста
Пирожные из...
       
       

      Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым.
      Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.
      Ингредиенты:
      тесто бездрожжевое 500 г
      молоко 500 мл
      пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
      желтки 2 шт
      сахар 5 ст л
      кокосовая стружка 2-3 ст л
      Тесто разморозить.
      Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.
      Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.
      При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.
      Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.
      Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.
      Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.
      Выпечь до золотистого цвета при 220*.
      Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).
      Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.
      Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.
      Сверху обсыпать крошкой.
      Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться.
      Ставьте чайник и наслаждайтесь!

      Скопировано с РЕЦЕПТЫ от Марина Ефимова

       
      Рубрики:  Вкусная выпечка



      Процитировано 1 раз 
      Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 2 за неделю 

      /i.li.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">

      Серия сообщений "печенье пирожное":
      Часть 1 - Печение КЕТА
      Часть 2 - МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
      ...
      Часть 19 - Печеньки "Кофейные зёрна"
      Часть 20 - Быстрые пирожные в МКВ
      Часть 21 - Пирожные из слоёного теста
      Часть 22 - Трехслойное пирожное


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку