-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      Маринованная рыбка

      Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:23 + в цитатник

      Рыба маринованная

       

      Четверг, 01 Ноября 2012 г. 10:21 + в цитатник 

      /i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
      /i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Цитата сообщения Лилёша Рыба маринованная



      Хочу предложить на Ваше рассмотрение рецепт маринованной рыбы. Рецепт достался мне от дедушки. Готовил он, ну просто объеденье!

      понадобится: 1 кг. рыбы (у меня карп)
      2 ст. л. соли
      1 кг. репчатого лука 
      0.5 стакана сахара
      1 стакан томатного соуса
      0.5 стакана 9% уксуса
      0.5 стакана воды
      1 стакан подсолнечного масла

      Берем килограмм рыбы, чистим, потрошим и хорошнько моем. Отрезаем головы, плавники, они могут пригодится для рыбного супчика. Рыбу режем на небольшие куски. Чистим и режем полукольцами много лука. Берем толстостенную кастрюлю и первым слоем укладываем лук.

      Затем слой рыбы.

      И снова слой лука.

      Заливаем маринадом: 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан томатного соуса, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана уксуса, 0.5 стакана воды и 2 столовых ложки соли. Тщательно перемешиваем и в кастрюлю.

      Ставим на очень маленький огонь, предварительно закрыв крышкой. И оставляем томиться в течении 3-3,5 часов, после этого добавляем 4-5 шт. душистого перца и пару листочков лаврового листа, закрываем крышку и забываем еще на 40 минут.
      Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде. В итоге получаем вот такое блюдо:

      Приятного аппетита!

      cлова и фото автора

      источник
       
      Рубрики:  кулинария/вторые блюда
      /i.li.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">
       

      Серия сообщений "закуски":
      Часть 1 - Рецепты праздничных закусок
      Часть 2 - фаршированные яйца
      ...
      Часть 32 - Булочки- поповеры для начинки салатов
      Часть 33 - Закусочный торт
      Часть 34 - Маринованная рыбка
      Часть 35 - Быстрые рецепты



      Процитировано 1 раз

      сандра1956   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 19:27 (ссылка)
      сандра1956, Это самый вкусный маринад для рыбы, моя семья подсела на Вашу маринованную рыбку,Очень благодарна!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку