-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      Свинина в хмельной карамели

      Понедельник, 01 Августа 2011 г. 15:53 + в цитатник

       

      Свинина в хмельной карамели из пива и меда – рецепт

      свинина, баклажан

      Сладкий маринад и легкий хмель. Вот что понадобится нам для этого мяса. Готовим свинину в пиве по уникальному рецепту шеф-повара Александра Локтионова. Блюдо быстрого приготовления не заставит вас долго стоять у плиты. Вы получите не только удовольствие от свинины, приготовленной этим необычным способом, но и и истинное наслаждение от создания кулинарного шедевра всего лишь за несколько минут. А удивительный гарнир из баклажана может быть чудесным самостоятельным блюдом.

      Рецепт приготовления свинины в пиве

      1. Свинину нарезаем на крупные стейки и слегка отбиваем.
      2. Солим, перчим и отправляем на разогретую сковороду.
      3. Жарим на большом огне в смеси растительного и сливочного масла – так вкуснее. Чтобы свинина осталась сочной, жарить нужно на сильном огне, не накрывая крышкой и недолго. В таком случае сок останется внутри куска. 3 минуты, и свинина готова.
      4. Снимаем мясо с огня, а в эту же сковороду выливаем пиво и высыаем специи.
      5. Шеф-повар советует взять кориандр или тмин. Зерна лучше раздавить плоской стороной ножа, так вы добьетесь необыкновенного аромата при нагревании.
      6. Теперь подольем мед.
      7. Держим смесь на огне, пока она не загустеет.
      8. Отправляем поджаренные стейки в смесь пива  с медом.
      9. Через минуту куски мяса покрываются аппетитной крамельной рубашкой.

      Свинина в хмельной карамели готова.

      Серия сообщений "вторые блюда":
      Часть 1 - рулетики мясные
      Часть 2 - мясо с черносливом
      ...
      Часть 9 - Куриные маркизики
      Часть 10 - Самые популярные рецепты - 3 (продолжение)
      Часть 11 - Свинина в хмельной карамели
      Часть 12 - куриные грудки в острой глазури
      Часть 13 - Паста Карабонара дома
      Часть 14 - Рулька по-чешски


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку