-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      Пирог заливной абрикоска

      Четверг, 28 Апреля 2011 г. 12:01 + в цитатник
      Цитата сообщения Geroma Пирог заливной





      Спасибо моей подружечке Танечке-Манюне, за такой классный рецепт, что она мне дала когда-то.....
      Пирог очень прост в приготовлении, необыкновенно вкусный.
      Для него нам нужно:
      3 яйца
      1,5 стакана сахара
      2,5 стакана муки
      4 ст. ложки сметаны
      50 г. сливочного масла
      1 пакетик разрыхлителя
      2 пакетика ванилина
      1 банка консервированных персиков( в идеале - свежих)



      На водяной бане распустить масло


      В миску с маслом добавить 1 стакан сахара, 2 ст.ложки сметаны,
      разрыхлитель и пакетик ванилина, перемешать

      затем - выбить 1 яйцо и белок от второго, желток пока отложим в сторонку, он нам еще пригодится...перемешать


      Добавить 2,5 станака муки и замесить тесто, немного подпыляя мукой, чтобы отставало от рук


      Банку с персиками открыть, выложить персики на сито, чтобы хорошо стекли, немного встряхивать, чтобы стекли остатки жидкости.


      Теперь - заливка.
      1 яйцо и оставшийся желток, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ст. сахара, пакетик ванилина, 2 ст. ложки муки - все хорошо перемешать


      Пирог готовить нужно в разъемной форме. Обьем - 26 см.
      Смазать форму маслом, выложить тесто, сформовав бортики


      Выложить персики


      Залить заливкой

      Поставить в духовку.
      Выпекать при т.170 градусов в течение часа.

      Когда пирог будет готов, сразу его вынимать из духовки и формы нельзя. Оставить на полчаса-час в духовке, для "дозревания"
      А еще лучше, если пирог простоит несколько часов, прежде чем вы его поставите не стол.
      Рубрики:  заливные пироги

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку