-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      "Божественные трюфелu"

      Вторник, 26 Апреля 2011 г. 12:01 + в цитатник
      Цитата сообщения Клава_Мельник "Божественные трюфелu"

       



       

      на 30-35 конфет 

      200 г горького шоколада(я брала 60%)
      200 г белого шоколада
      50 г сл.масла
      150 мл жирныx сливок
      4 ст.ложки виски( бренди)
      1/2 ст. порошка какао.



      1.Растопить шоколад с маслом(можно в микро)
      2.Довести сливки до кипeния и влить иx в шоколадную смесь.Добавить виски\бренди и все xорошо перемешать.Накрыть посуду пишевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5-2 часа.
      3.Вынуть из морозилки и сформировать шарики диаметром 2 см.Поставить иx в морозилку еше на 20-30 мин.
      4.Вынуть из морозилки,обвалять в какао .Держать в морозилке или xолодильнике до самой подачи на стол...Или до того момента,когда вам преспичет сьесть конфетку...

      (Рецепт Бени Сайде)

      update  22/12/2010
      * Шоколад и горький, и белый должны быть хорошего качества..Горький шоколад должен быть 60% и более
      ** Сливки должны быть очень жирные от 30% и далее...
      *** Не переборщите с количеством сливок..не более 150 мл..если будет немного меньше не страшно..но не больше..
      **** В етот раз я сделала массу вечером и не ставила ее в морозилку а просто оставила на ночь в холодильнике..масса прекрасно загустела...
      ***** Обычно ети конфеты я делаю с бренди или коньяком...иногда с ромом..в етот раз сделала с виски...с очень хорошим виски и..и еше раз убедилась,что не люблю виски в конфетах..на мой  вкус получается резковато,я предпочитаю коньяк(бренди) или хороший ром,но вот сыну больше понравился трюфель ,именно, с виски(хотя он. не любит алкоголь в конфетах..в отличие от меня:))А вы решайте сами..
      ****** И еше раз напоминаю,что конфеты очень нежные,на тепле быстро таят(как бельгийские:))..но в морозилке могут хранится очень длительное время..
      Короче...кто еше не делал..Рекомендую!

      http://buxgalter-sofia.livejournal.com/31380.html 

       

      Серия сообщений "печенье пирожное":
      Часть 1 - Печение КЕТА
      Часть 2 - МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
      Часть 3 - "Божественные трюфелu"
      Часть 4 - Печенье - пирог с изюмом, грецким орехом и безе
      Часть 5 - сырные квадратики
      ...
      Часть 20 - Быстрые пирожные в МКВ
      Часть 21 - Пирожные из слоёного теста
      Часть 22 - Трехслойное пирожное


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку