-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      Пирог шоколадно-творожный "ЖИРАФ"

      Вторник, 26 Апреля 2011 г. 08:21 + в цитатник
      Цитата сообщения WAQ Пирог шоколадно-творожный "ЖИРАФ"

      Есть схожий по виду пирог, который называют "Коровка".
      Но я предлагаю вам попробовать пока этот. Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле.
      Пирог получается очень вкусным и это при минимуме затраты времени, он не опадает.      
                                                                                                           4104072_4bf423b4c00c (500x375, 116Kb)

      Продукты: Основа: 200г мягкого сливочного масла 150 г сахара 1 яйцо 2,5 стакана муки(я брала уже с разрыхлителем) 1 ч.л. соды погасить уксусом(если обычная мука) 2 ст.л. какао                                                                                            Начинка: 1 стакан сахара(200 г) 500 гр творога 300г сметаны 1 ч.л ванильной эссенции ( или 2 пакетика ванильного сахара) 3 ст. л. с горкой крахмала. 3 яйца Форма с съёмными бортами диаметром 24см                                 Приготовление:                                                                                                                                 4104072_5aee2d03387c (375x281, 23Kb)

      Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао. Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут. Пока оно охлаждается соединяем все ингредиенты для начинки. Охлажденное тесто делим на 2 неравные части.                                                                                                                                                     4104072_ae6386b365b3 (375x281, 24Kb)

      Большую часть выкладываем в форму по дну и бортикам.                                          4104072_139e45a8ccca (375x281, 28Kb)

      Выкладываем начинку.                                                                                                           От оставшейся части теста отрываем небольшие кусочки, распределяем по начинке и бортику.                                                                                                                            4104072_621295eaa21c (375x281, 26Kb)4104072_6d994b54b80e (375x281, 19Kb)

      Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 1 час. Вот такой кусочек от пирога. У меня оставалось немного шоколадного крема и я им украсила пирог. Ну очень вкусный! Попробуйте!                                                                                                                    4104072_df171a8d1a51 (281x375, 22Kb)

      Серия сообщений "выпечка сладкая":
      Часть 1 - Пирог шоколадно-творожный "ЖИРАФ"
      Часть 2 - Творожный рулет
      Часть 3 - Вкусный пирог.
      ...
      Часть 26 - супервысокий бисквит
      Часть 27 - Яблочный пирог
      Часть 28 - Без заголовка


      Марина_Кузьмина   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 08:25 (ссылка)
      .
      72062518_Dobrogo_dnya (266x273, 26Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 26 Апреля 2011 г. 08:36ссылка
      Чашку кофею я тебе бодрящего налью и по-настоящему спою новую песню!!!
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку