-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рельефный узор спицами - очень необычный Необыкновенной красоты узор, который потребует усерди...

кулинария - (0)

Готовимся к Пасхе Пасхальные веночки с ванилью и корицейПо традиции на Пасху принято обмениваться...

банкетное блюдо - (0)

Буженина по-охотничьи //i064.radikal.ru/1002/e9/558e1f4b9cea.jpg Буженина по-охотничьи И...

Без заголовка - (0)

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!! Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от н...

Без заголовка - (0)

Изысканная выпечка. [more= ДАЛЕЕ ►>>>>>] ...

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в консузла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 944
Комментариев: 29
Написано: 1010





Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный узор спицами - очень необычный

Необыкновенной красоты узор, который потребует усердия и кропотливости, связанный спицами. Этот рельефный узор спицами представляет собой вертикальные дорожки из переплетений кос и декоративной веточки, со стилизованными листьями.

3256587_Relefnii_yzor_spicami__ochen_neobichnii (310x519, 76Kb) 3256587_Relefnii_yzor_spicami__ochen_neobichnii1_1_ (244x700, 61Kb)

Читать далее...

кулинария

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_ни_Ева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Пасхе

Пасхальные веночки с ванилью и корицей

По традиции на Пасху принято обмениваться куличами и крашеными яйцами. Стандартный набор пасхальных подарков можно дополнить съедобными веночками-подставочками для яиц, которые готовят из разного теста - сдобного, хлебного, сладкого, дрожжевого или на соде. Времени это займет немного, но как оригинально будет смотреться такой подарок! Приступим к приготовлению пасхальных веночков.

Пасхальные веночки, кексы и кексы-пирожные >>>


банкетное блюдо

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина по-охотничьи

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 23 Октября 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно!!!

Ингредиенты

Мука — 250 г.
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
Молоко — 50 мл.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Персики - 700 г.
Груша - 1 шт.
Сметана 25% - 400 г.
Миндальные лепестки - 50 г.
Соль - щепотка

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
Я сделала это миксером.

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный...

А здесь кусочек... Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!

Приятного чаепития!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная выпечка.

Ashampoo_Snap_2015.02.11_22h35m06s_002_ (350x419, 38Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  кулинария

шитье

Суббота, 17 Октября 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка-карандаш без боковых швов. Сшита точно по фигуре

x_01ed5762 (450x600, 38Kb)

 

basics_pencilskirt1 (660x404, 43Kb)


Как сшить юбку-карандаш? Сложно ли это? 

Не сложнее пошива обычной прямой юбки, тем более что выкройка юбки-карандаш строится именно на основе базовой выкройки прямой юбки.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Октября 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные голубцы

Очень хороши для разнообразия зимних закусок квашеные голубцы. Они всегда украсят ваш стол и порадуют своим вкусом друзей и близких. В качестве начинки используется свежая морковь с чесноком, что придает закуске определенную пикантность и пользу. Хранить квашеные голубцы рекомендуется в емкости (банке, кастрюле) в холодильнике.

Для приготовления квашеных голубцов понадобится:
листья капусты - 15 шт.
Для начинки:
морковь - 2-3 шт. среднего размера;
чеснок - 5 зубчиков (или на свой вкус);
соль - 0,5 ч. л.
Для рассола:
вода - 1 литр;
соль - 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

кулинария

Суббота, 17 Октября 2015 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий хот-дог

хот-дог

Простой и интересный рецепт, который очень понравится Вашим детям. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса "Кубик Рубика"



Берем:
600 гр постной свинины
600 гр говяда
600 гр отварного говяжьего языка
300 грамм хребтового сала
300 гр жирной свинины
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем можно заменить необычные составляющие рецепта: маскарпоне, бальзамический уксус, алкоголь и даже яйца

Чем можно заменить необычные составляющие рецепта: маскарпоне, бальзамический уксус, алкоголь и даже яйца

Бывает, хочешь что-то приготовить, читаешь рецепт, а там присутствует какой-то необычный ингредиент: кокосовое молоко, артишок, полента и многие другие.Читать далее

Рубрики:  кулинария

кулинария

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем можно заменить необычные составляющие рецепта: маскарпоне, бальзамический уксус, алкоголь и даже яйца

Чем можно заменить необычные составляющие рецепта: маскарпоне, бальзамический уксус, алкоголь и даже яйца

Бывает, хочешь что-то приготовить, читаешь рецепт, а там присутствует какой-то необычный ингредиент: кокосовое молоко, артишок, полента и многие другие.Читать далее


Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа для корейских салатов

Какая вкуснота! Можно даже есть просто с хлебцем....

priprava dlya koreiskih salatov 4 Приправа для корейских салатов
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы – салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

вязание

Среда, 20 Мая 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание сверху. Не реглан

Очень понравился такой способ вязания сверху.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

кулинария

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл

В детстве, бабушка в селе колбасу делала сама. Докторскую, понятное дело, не делали, а вот нормальную домашнюю колбаску — частенько. Рецепт домашняя колбаса давно стал частью семейной традиции. Мясная домашняя колбаса не сравниться с покупной колбасой. Во-первых, качество используемых продуктов можно лично проконтролировать и не нужно будет переживать за свежесть мяса и сала, наличие достаточного количества специй и пряностей и то, на сколько сама колбаса свежая!.

4979645_f24fa4a4188bc419affe188666336b97 (700x525, 401Kb)

Настоящая домашняя мясная колбаса очень вкусная и сочная. Большое количество чеснока придаёт ей характерный насыщенный чесночный аромат, паприка помогает сохранить мясу цвет, мускатный орех и коньяк добавляют своеобразные вкусовые нотки.Попробуем приготовить колбасу в домашних условиях вместе!

45867080_Bezimeni7.png

Метки:  

кулинария

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойные пельмени - вдвойне вкусней!

3925073_1008778_87032nothumb500 (500x375, 76Kb)

Идею данной формовки подсмотрела несколько дней назад в телевизоре, и, в прямом смысле этого слова, заболела этой идеей. Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными. Начинки можно менять по своему усмотрению (что тоже очень удобно, дабы не повторяться), но компоненты этой начинки тоже чудесно дополняют друг друга.

далее

Метки:  

кулинария

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

кулинария

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эх, Масленица! Гулять, так гулять! Давайте испечем блинчики - рецепты приготовления.

Эх, Масленица! Гулять, так гулять!
Давайте испечем блинчики - рецепты приготовления.
Как готовить сметанные блины?


1257185883_bliny-smet (400x217, 26Kb)

+ читать дальше

Метки:  

кулинария

Четверг, 29 Января 2015 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире с ветчиной и болгарским перцем

Пирог на кефире с ветчиной и болгарским перцем

Очень простой в приготовлении и вкусный пирог. Отлично подойдёт для завтрака или перекуса.

Употреблять можно в горячем и холодном виде, кому как больше нравится...Хорош тем, что можно эксперементировать с наполнителями для пирога: добавлять грибы, отварное мясо, курицу, рыбу, маринованные огурцы, морковку по-корейски, картофель, фасоль, кукурузу, горошек...В зависимости от используемых продуктов всегда будет "звучать по-новому"!

Понадобится:

Кефир - 1 стакан

Мука - 6-7 ст.л.

Куриное яйцо - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Ветчина (шинки, карбонат,колбаса, сосиски и т.п.) - 200 гр

Сыр (любой типа: "Российского", "Пошехонского" и т.п.) - 200 гр

Зелень (укроп, пертушка и т.п) - 1 пучок

Репчатый лук - 1 шт. (маленького размера)

Картофель отварной - 1 шт. (среднего размера) - по желанию!

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

кулинария

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *НУТЕЛЛА*

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе.

И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (1) (604x453, 66Kb)

Читать далее...

Метки:  

здоровье

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 НА 30-ВОЗМОЖНО!

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в консузла
Страницы: [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь