-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рельефный узор спицами - очень необычный Необыкновенной красоты узор, который потребует усерди...

кулинария - (0)

Готовимся к Пасхе Пасхальные веночки с ванилью и корицейПо традиции на Пасху принято обмениваться...

банкетное блюдо - (0)

Буженина по-охотничьи //i064.radikal.ru/1002/e9/558e1f4b9cea.jpg Буженина по-охотничьи И...

Без заголовка - (0)

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!! Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от н...

Без заголовка - (0)

Изысканная выпечка. [more= ДАЛЕЕ ►>>>>>] ...

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в консузла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 944
Комментариев: 29
Написано: 1010


выпечка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 17:00 + в цитатник
ПИРОГ С РЫБОЙ





На 1 Мая традиционно пекла пирог с рыбой.



"ПИРОГ




Это пирог из дрожжевого теста. Продукты для теста:

мука 4-5 стаканов

молоко 1,5 стакана

вода 1 стакан

сл. масло 50 гр

растительное масло 50 гр

дрожжи быстродействующие 1 пакетик (12 гр)

яйца 3 шт

соль щепотка

сахар 3 ст. ложки



Для начинки:



треска 1,5 кг

яйца 5 шт

лук зелёный пучок

пряности, специи по вкусу



Приготовление.



Сначала развожу дрожжи в смеси тёплого молока и воды, добавляю 3 столовых ложки сахара и ст. ложку муки. Жду, когда дрожжи начнут подниматься



"ПИРОГ


В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное масло и 3 яйца



"ПИРОГ


Добавляю смесь с дрожжами и начинаю готовить тесто



"ПИРОГ


Муку добавляю постепенно, тесто должно быть не слишком крутым, а мягким, упругим



"ПИРОГ


Часа 2 ждём, пока тесто поднимется



"ПИРОГ


Теперь начинаем заниматься начинкой для пирога. Рыбу вымыли, порезали на небольшие куски, маринуем в лимонном соке



"ПИРОГ


Добавляем пряности по вкусу, я добавила смесь ароматной приправы для рыбы



"ПИРОГ


Перемешиваем



"ПИРОГ


Измельчаем чёрный перец и немножко муската



"ПИРОГ


Добавляем к рыбе, перемешиваем



"ПИРОГ


Отдельно измельчаем зелёный лук и яйца



"ПИРОГ


Смешиваем отдельно



"ПИРОГ


Начинка готова. Можно приступать к разделке теста. Делим его на 2 неравные части. Первая (побольше) для дна пирога, вторая (поменьше) для его верха.Ракатали дно и уложили на слегка смазанный противень



"ПИРОГ


Укладываю слой рыбы



"ПИРОГ


Вторым слоем идёт слой лука и яиц



"ПИРОГ


Укрыли вторым слоем теста, смазали яйцрм, потыкали вилкой и поставили в духовку минут на 40-50 при 180-200˚



"ПИРОГ


Пирог пропекается отлично, только надо подождать немного, пока он остынет



"ПИРОГ


Потом режем на куски и угощаем всех домочадцев



"ПИРОГ


Угощайтесь!



"ПИРОГ


 


Добавим немного зелени


 


"ПИРОГ


 


Приятного аппетита!


 


"ПИРОГ


Ваша ipola




 


Понравилось: 3 пользователям

nor74   обратиться по имени Голубые розы для вас! Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 02:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2018 г. 11:01 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку