Вырезка свиная 500-600 гр примерно.
Сыр 100 гр.
3 зубчика чеснока,
картофель 2 кг (мелкий),
майонез,
сметана,
шампиньоны 200 грамм,
1 большая луковица.
Делаем медальоны из вырезки, хорошо отбиваем, солим перчим по вкусу.
Сыр на терке, с чесноком и майонезом со сметаной.
Луковицу обжариваем на растительном масле, добавляем резаные грибы, остужаем.Мясо смазываем сырно-чесночной смесью, примерно ложку луково-грибной начинки кладем сверху, сворачиваем рулет, фиксируем зубочисткой.Обваливаем в сухарях.
Картофель чистим, надрезаем в форме снежинки, делаем это на ложке,чтобы не прорезать до конца. Добавляем в картошку сметану, приправу для картофеля, соль, перец.
Перемешиваем.
В центр противня выкладываем рулетики, а по бокам плотно друг к другу картофель. Запекаем 1 -1,5 часа в духовке, сначала под фольгой, после готовности снимаем для подрумянивания.
Вот и все!
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравится придуманный мной рецептик -
мясные рулетики с грибами и сыром.
На сайте по адресу: danaliz.ru можно почитать аналитические статьи, благодаря которым можно будет сделать собственные выводы о тех или иных событиях в нашей жизни.