-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Супер-закуска! Рисовые шарики с сыром и ветчиной!

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:17 + в цитатник


 

Рисовые шарики c сыром и ветчиной (Suppli al Telefono) 
На 3-4 порции
4371274_3eac6d7c2cbc09a2c8fc9bfcc76e9296 (500x281, 71Kb)
 
 
1 ст. риса Калроуз "Ярмарка", горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панировочных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль
 
Промыть рис, залить чистой водой и довести до кипения. Посолить и готовить под крышкой 8 минут. Затем смешать рис с сухарями, сыром, взбитым яйцом. Сформировать из этой массы лепешку и выложить в центр сыр и ветчину. Защипать и скатать в шар, размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.
 
4371274_7a13c1aae3c36352661fe973821e5d03 (500x281, 71Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуски,бутерброды
Видео
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

GLORIA-LANA   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 16:41 (ссылка)
очень классненько благодарю
TCvq9JF5UNY (604x374, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку