-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Селедочка под свекольным крем-соусом

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:43 + в цитатник

Приготовьте гостям вот такую необычную закуску из привычной сельди… это очень вкусно и необычно!

4371274_1314851137_selpodsvekkremsou (448x336, 46Kb)

Для приготовления селедочки под свекольным крем-соусом понадобится:



• филе одной крупной сельди,
• свекла запеченная - 1шт (средняя),
• яйца вареные - 2шт,
• половинка небольшого яблока (можно заменить 1 ч.л. воды с соком лимона 1:1),
• небольшая луковица,
• густая сметана (или майонез) - 1ст.л.,
• хрен - 0.5 - 1ч.л. (по вкусу),
• соль, черный перец по вкусу
• зелень укропа, петрушки, кружок лимона для украшения.



Рецепт селедочки под свекольным крем-соусом:

Свеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаем блендером до однородной массы.



На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Украшаем зеленью и дольками лимона, подаем. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Закуски,бутерброды
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 4 пользователям

ALYA_49   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_52   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 17:23 (ссылка)
10 (285x268, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
неть   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку