Долма или голубцы с виноградными листьями |
Баранину (мякоть) пропустить через мясорубку, добавить рис, мелко нарезанный лук и зелень, а также перец и соль по вкусу.
Виноградные листья вымыть, разложить листья на столе (по 1-2 листа), положить на них фарш и завернуть его в листья в виде обычных голубцов.
На дно кастрюли или казана уложить виноградные листья, положить на них голубцы плотными рядами, полить маслом, добавить стакан бульона, посолить, добавить специи, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 30-40 мин
При подаче на стол долму переложить на блюдо. Отдельно подать простоквашу с натертым чесноком, зеленью и солью.
На 500 г баранины 1/2 стакана риса, 1 головку лука, 400 г виноградных листьев, 1 ст. ложку слив.масла.
Хорошие авто из Кореи на заказ во Владивостоке.
Рубрики: | Рецепты/Закуски,бутерброды Рецепты/Из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |