-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Голубцы с грибами и будущий салат

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:52 + в цитатник

4371274_0_23c58_3331a223_L (500x385, 89Kb)

В последнее время часто делаю "острые голубцы", лучше всего с молодой капустой. Капусту- как обычно - под струю горячей воды и разбираю на листья. Листья - в емкость и заливаю их кипящим рассолом . Рассол примитивный- в кипяющую воду - соль , сахар , укусус по вкусу и на литра два воды - половину стакана растительного масла , Черный перчик в горошке и много стеблей укропа . Заливаю этим капусту и оставляю на сутки .


Через сутки готовлю фарш . Обжариваю полкило грибов с двумя мелко нарезанными средними луковицами, а потом - до острого вкуса - белый перец, молотая паприка, три-четыре дольки чеснока( через чеснокодавку ), соль. Смешиваю один к одному с отварным рисом. Фарш должен получиться острым . Заворачиваю это в уже промариновавшиеся капустные листья - и делаю небольшие голубцы . Укладываю слоями, добавляю стакан рассола из капусты - и в духовку. 40 минут на 180-200 градусов . Пока оно тушится, готовлю соус - обжариваю морковь, лук и томатной пасты пару ложек. Добавляю это в голубцы - и еще минут на 20 в духовку. И все. Сами голубцы получаются остренькие , а соус -нежно-сладко-кислый. В принципе аналогично и с мясным фаршем!

4371274_49962279_21313044_f3eba803f349 (429x83, 6Kb)

Самый простой способ приготовить сытный обед – использовать кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте. Основы кулинарного искусства, правила сервировки и оформления стола и свойства продуктов на нашем сайте.

Рубрики:  Рецепты/Закуски,бутерброды
Рецепты/Из мяса
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

ALYA_49   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку