-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Имбирный соус-дип к блюдам из птицы

Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:19 + в цитатник

4371274_ef7673befec9 (350x420, 62Kb)

Сладковато-острый соус прекрасно подходит к блюдам из птичьего мяса.

Заливаем 1 столовую ложку изюма без косточек 1 ст.л. сухого красного вина и 1 ст.л. Worcestershire sause на 1 час.

1 большое сладкое яблоко печем в микроволновке или духовке до мягкости, ложкой выскабливаем и разминаем мякоть в пюре.

Добавляем к яблочному пюре измельченный в блендере изюм вместе с вином, в котором он был замочен,

чайную ложку мелко натертой лимонной цедры,

2 ст.л. свежего натертого мелко имбиря,

1 ст.л. свежего лимонного сока.

Размешиваем, пробуем - если преобладает сладкий вкус, добавляем еще немного Worcestershire sause - вкус сбалансированный, сладковато-солоновато-кисловатый !

Рубрики:  Рецепты/Соусы и заправки
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку