-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Чешский кнедлик

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:16 + в цитатник

4371274_522660 (700x525, 25Kb)

Очень вкусный гарнир за малое время, можно есть с мясом или подавать к любым видам подлив. Можно готовить из разных видов муки. Рисовой, крахмальной или злаковой.

Булочки (могут быть старые) — 3 шт
Мука пшеничная (грубого помола )
Яйца — 2 шт
Молоко (немного на квас остальное в тесто) — 1 стак.
Дрожди ( крошащиеся свежие дрожжи или сухие) — 1 пакет.
Сахар — 1 ст. л.

 

Булочки нарезать маленькими кубиками и отложить на время для просушки.

В миске смешайем дрожжи с чайной ложкой сахара, добавим к нему часть теплого молока ,опять таки размешаем и оставим пускай взойдет.Оставшиеся молоко отложим в сторону для для теста

В миску насыпем муку,добавим яйца,квас из молока что описан выше,щепотку соли и будем постепенно добавлять молоко.К этому же тесту добавим булочки,и как только они вберут в себя влагу,размешаем всё в одну массу.

C готового теста сделаем две длинные буханки и оставим на 30 минут,через каждых 10 минут переворачиваем чтоб выйшли равномерны.

Положим кнедлики в кипяченую воду,но перед этим увлажним их холодной водой чтоб не полопали.Через 10 минут перевернем и варим еще 10 минут.

Готовые кнедлики вынимаем из воды и проколим вилкой чтобы из них вышел пар.Горячие лутше резать ниткой ,холодные можно и ножом.

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

T-A-T-A_49   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:21 (ссылка)
*
83811990_spasibo_za_recept_344 (329x342, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку