-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Картофельное рагу со сладким перцем и баклажанами

Вторник, 10 Января 2012 г. 13:54 + в цитатник

 

4371274_mfm4 (313x450, 56Kb)

Хочу предложить вам очень вкусное, ароматное и полезное блюдо. Готовится просто, регулировать все можно по своему вкусу. Я сначала не добавляла томатную пасту, но мне показалось, что чего – то не хватает, а с томатной пастой и лимонной цедрой все стало идеально.

    

Состав:


2 средних баклажана
6 картофелин
2 – 3 сладких перца
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ч.л сушеной паприки
750 мл мясного бульона
соль, перец, лавровый лист, розмарин, тимьян – по вкусу
цедра половины лимона, 2 ст.л. томатной пасты – по – желанию

Баклажаны моем, нарезаем небольшими кубиками и замачиваем в воде. Лук и чеснок мелко нарезаем. Картофель (кроме одной штуки) и сладкий перец нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем чеснок с луком до прозрачности. Баклажаны отжимаем от сока и добавляем к луку, обжариваем 3 минуты.

Затем добавляем картофель, сладкий перец,тимьян, паприку, лавровый лист, розмарин, соль и перец.

Заливаем рагу бульоном и тушим 20 – 25 минут. Оставшуюся картошку натираем на крупной терке, за 10 минут до окончания готовки добавляем ее в рагу, перемешиваем и продолжаем тушить. При подаче посыпаем зеленью и по – желанию, поливаем сметаной.

 

 

 

  

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Постные блюда
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

ларекс   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 14:35 (ссылка)
Превью f22c6cb6fa62 (487x700, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку