-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Салат " Клумба"

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 16:53 + в цитатник
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Очень интересное оформление салата сделает его фаворитом на вашем праздничном столе.

4371274_83898801b604 (500x375, 69Kb)

 

 

Ингредиенты для "Салат " Клумба""
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 1 ст. л.
Сода пищевая — 1/3 ч. л.
Соль
Кефир (или молока) — 100 мл
Мука пшеничная
Масло
Картофель — 4 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Ветчина — 150 г
Майонез


Рецепт "Салат " Клумба""
Взбить яйцо с сахаром, солью. Добавить муку и постепенно добавлять кефир (или молоко), чтоб тесто получилось жидкой кондиции, как на блинчики.
Из этого теста испечь 4 тонких блинчика.
Блинчик, пока он теплый, намазать с одной стороны майонезом, посыпать зеленью и свернуть рулетиком.

Картофель отварить.
Остывшие рулетики режем поперек толщиной 0,5 - 1 см.

Картофель потереть на терке.
Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края хорошо свисали)

Плотно друг к другу выложить рулетики.
В форму на рулетики выложить половину картошки , утрамбовать , чтобы потом рулетики не развалились.
Сверху картошку смазать майонезом.

Ветчину и огурцы порезать небольшими кубиками.
Смешать эти два ингредиента с майонезом.

Выложить мясную смесь на картофель.
Сверху мясо "закрыть" остальной картошкой.
Накрыть пленкой, которая свисает по краям, хорошо примять и поставить в холодильник на 3-4 часа.



Сверху снять пленку, перевернуть на блюдо, снять салатник вместе с пленкой.

 

 

      

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 2 пользователям

цяцяляля   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 23:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку