-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аола

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 9476
Комментариев: 2207
Написано: 14747


Бальзамические соевые жареные чесночные грибы

Суббота, 19 Июня 2021 г. 19:59 + в цитатник
BalsamicSoyRoastedGarlicMushrooms8000146 (466x700, 171Kb)

 

Простые и вкусные грибы, запеченные в бальзамико-соево-чесночном соусе!

Сегодня у меня для вас новый рецепт гарнира: бальзамические, обжаренные в сое и чесноке грибы, которые так легко приготовить, они такие вкусные и полезные! Эти грибы так же легко приготовить, как бросить целые грибы в соевый соус, бальзамический уксус и чеснок и обжарить их, пока они не станут красивыми и нежными! Несмотря на свою простоту, эти грибы станут звездой вашего следующего обеда!

ингредиенты
  • 2 фунта грибов
  • 1 столовая ложка масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса (или тамари)
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна (или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна)
  • соль и перец для вкуса
направления

 

  1. Смешайте грибы с маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом, чесноком, тимьяном, солью и перцем, разложите одним слоем на противне и запекайте в разогретой духовке 400F / 200C, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут, перемешивая. 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку