-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аола

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 9476
Комментариев: 2207
Написано: 14747


Французский Грушевый Торт С Крем-Фреш ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ !!!!

Суббота, 19 Июня 2021 г. 19:37 + в цитатник

Обожаю грушевые лепешки. Запеченные груши просто божественны, особенно в сочетании с восхитительным пирогом. Несколько лет назад я поделился этим восхитительным итальянским грушево-миндальным пирогом . Как и этот торт, этот французский грушевый торт больше груш, чем торт.

Этот французский грушевый торт имеет некоторые отличия, так как в нем используется более легкое тесто, чтобы сделать более легкий и воздушный торт. Он также имеет прекрасную хрустящую начинку, посыпанную сахарной пудрой. Тот же самый вкусный пирог из запеченной груши, но в другой восхитительной форме!

Французский грушевый торт с крем-фреш/www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/uploads/2017/09/french-pear-cake-B-210x300.jpg" target="_blank">https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-210x300.jpg 210w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...rench-pear-cake-B-768x1097.jpg 768w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-420x600.jpg 420w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-370x529.jpg 370w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-570x814.jpg 570w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-406x580.jpg 406w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin: 0px 0px 35px !important; transition: opacity 0.5s linear 0.2s; opacity: 1;" width="770" />

Наслаждайтесь этим слегка теплым пирогом.

Лучше всего к этому торту подходят спелые, но все же твердые груши.

Чтобы сделать грушу сердцевиной, просто разрежьте ее пополам рядом с стеблем. Используя небольшую ложку, вычерпайте центральную сердцевину, затем кончиком ложки удалите верхний стержень стебля (часть, ведущую от сердцевины к верхнему стеблю), а также вырежьте нижний конец цветка.

Ингредиенты

 

 

Для теста для торта:

  • 1/2 чашки сливочного масла , при комнатной температуре
  • стакан белого сахара-песка
  • больших яйца , при комнатной температуре
  • чайная ложка ванили
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1/2 стакана сметаны

 

Для заполнения:

  • груши , спелые, но все еще твердые, очищенные или неочищенные, разрезанные пополам и без сердцевины
  • Для посыпки:

    • 1/4 стакана белого сахарного песка
    • 1/3 стакана миндаля в хлопьях , по желанию

    Для сервировки:

    •  Поочередно взбитые сливки или мороженое

     

    инструкции

     

     

    • Разогрейте духовку до 180  градусов  С    с решеткой в ​​центре духовки. Подготовьте 10-дюймовую форму пружинной формы,  и смазав  слегка сливочным  маслом пергамент,  застеленный в форме.   Выложите на противень и отставьте в сторону.
    • Приготовьте груши: вы можете очистить груши, если хотите, или просто оставить кожуру. Разрежьте пополам от конца стебля до низа. Выньте сердцевину ложкой и удалите корешок стебля и нижний конец соцветия. Положите срезанной стороной вниз на разделочную доску и разрежьте каждую половину на кусочки размером 1/4 дюйма. Переложить нарезанные половинки на подготовленную форму для запекания срезанной стороной вниз, слегка расправляя дольки веером. Разложите нарезанные половинки кольцом вокруг внешней стороны сковороды. Нарезанные половинки должны касаться друг друга в центре и слегка разворачиваться к внешним краям. Центральная пара дюймов должна быть пустой. Вам могут понадобиться все ваши груши, а может и нет. Просто заполните, пока он не заполнится. Отложите в сторону.
    • В большой миске с помощью  миксера,   или в чаше миксера взбейте масло и 1 стакан сахара до бледной и воздушной смеси, примерно 5 минут.
    • Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте ваниль.
    • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно со сметаной, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления.
    • Выложите тесто в центр подготовленной сковороды. С помощью ножа аккуратно распределите тесто тонким слоем к внешним краям сковороды. Он будет казаться очень тонким и едва покроет груши. Разложите миндальные хлопья по центру теста. Равномерно посыпьте тесто 1/4 стакана белого сахара.
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока деревянная  палочка, вставленный в центр, не выйдет чистой, примерно 35-40 минут.
    • Дайте пирогу остыть в сковороде 5-10 минут, затем проведите ножом по внешней стороне и снимите внешнее кольцо. Дайте немного остыть, затем нарежьте и наслаждайтесь теплом с ложкой  взбитых сливок или  мороженого.
    ВАЖНО !!!       1 дюйм = 2, 54 см

     

     

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку