-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аола

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 9476
Комментариев: 2207
Написано: 14747


ХЛЕБ ХОБО, СТАРИННЫЙ МОДНЫЙ РЕЦЕПТ

Пятница, 18 Июня 2021 г. 21:07 + в цитатник

/i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2017/07/HoboBreadWebsite.png?resize=440%2C440&ssl=1" target="_blank">https://i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-cont...png?resize=440%2C440&ssl=1 440w, https://i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-cont...png?resize=300%2C300&ssl=1 300w, https://i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-cont...e.png?resize=55%2C55&ssl=1 55w" width="500" />

Хобо Хлеб существует уже много лет.   Существуют сотни различных разновидностей хлеба хобо. Многие рецепты этого хлеба предусматривают замачивание изюма на ночь с содой и приготовление этого хлеба в банках из-под кофе.    Это мой рецепт, который мне очень нравится, и моей семье он нравится. Смажьте этот хлеб маслом, пока он теплый, и подавайте с кофе, чаем или молоком, чтобы получить вкусное угощение в любое время. В этот хлеб можно добавить специи, орехи, фрукты или что угодно. Очень немногие рецепты хлеба хобо содержат яйца, и я не кладу их в этот. Хлеб прекрасно держится без яиц. Вы можете разогреть его, и этот хлеб хорошо хранится в прохладном месте или в холодильнике. Я не пробовал дублировать рецепт, но чувствую, что вы можете, если хотите приготовить дополнительную буханку для друга. 

 

Хлеб бродяги восходит к пионерам.

1 стакан изюма

1 стакан кипятка

2 стакана универсальной муки

3/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соли

2 чайные ложки пищевой соды

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 столовые ложки топленого масла

 

1/2 стакана дробленых орехов пекан или грецких орехов

 

Доведите воду до кипения, снимите с огня, добавьте изюм и дайте настояться час. Не сливайте лишнюю воду. Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и пищевую соду. Влейте замоченный изюм с дополнительным количеством воды, ванильным экстрактом и маслом. Смешайте ложкой. Сложите орехи. Обрызгайте форму для хлеба 9 x 5 кулинарным спреем. Выложить тесто на сковороду. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 45 до 50 минут или до тех пор, пока не будет сделано центральное испытание. Вынуть из духовки и остудить на сковороде 10 минут, прежде чем вынуть. При желании можно добавить в этот хлеб сахарную пудру. Делается 1 буханка. Наслаждаться!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку