-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аола

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 9476
Комментариев: 2207
Написано: 14747


Кокосовые пироги со сгущенным молоком

Среда, 16 Июня 2021 г. 21:59 + в цитатник

Эти пироги со сгущенным молоком и кокосом - идеальный вариант для выпечки. Они действительно вкуснее через день после выпечки, что позволяет раскрыть полное богатство вкуса.

Просто храните в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим.

/thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/2019/10/IMG_20191013_141249-300x218.jpg" target="_blank">https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-300x218.jpg 300w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-768x557.jpg 768w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-640x464.jpg 640w" width="827" />

Еще один бонус этого рецепта в том, что кокосовые пироги можно заморозить. Их следует по отдельности завернуть в полиэтиленовую пленку или пищевую пленку и поместить в герметичный пакет или контейнер, пригодный для заморозки.

Чтобы разморозить, просто разморозьте при комнатной температуре и нагревайте в течение 4–5 минут в предварительно разогретой духовке до 160 ° C.

Это согреет его, придав ему "только что запеченную" вкусность.

Ингредиенты

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ

  • ½ стакана / 125 г масла или маргарина
  • ½ стакана / 100 г сахарной пудры
  • ¼ стакана / 60 мл пахты или 1 чайная ложка / 5 мл лимонного сока, смешанного с ¼ стакана молока
  • 2 ¼ стакана / 270 г муки для выпечки / универсальной муки
  • чайная ложка без горки / 4 грамма разрыхлителя
  • ½ чайной ложки / 2 мл соли

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • 2 ½ стакана / 150 г сушеного / измельченного кокоса
  • столовые ложки торта ИЛИ универсальной муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • ⅔ чашки / 134 г сахара СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • ½ стакана / 125 мл молока
  • ½ стакана / 120 мл сгущенного молока
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • столовые ложки на 60 г топленого масла
Не позволяйте экрану темнеть

инструкции

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ

  • Начните с приготовления теста, взбивая сахар и масло сливками.
  • Добавьте пахту и хорошо взбейте до легкости и кремовой консистенции.
  • Всыпьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте и слегка обработайте, чтобы получилось мягкое тесто. Поместите в холодильник или морозильную камеру примерно на 10-15 минут, пока будете заправлять начинку.

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ

КОКОСОВАЯ НАЧИНА

  • Смешайте сушеный кокос, муку и разрыхлитель в миске и отставьте.
  • В другую миску добавьте сахар, сгущенное молоко, ванильный экстракт, топленое масло и молоко и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте смесь кокосовой муки и хорошо взбейте, чтобы все перемешалось.

ВЫРЕЗАТЬ И СДЕЛАТЬ КОНДИТЕРСКОЕ НА ТОРЦЕ

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто и выжмите его на смазанный жиром пирог или форму для кекса.

ЗАПОЛНИТЬ И ВЫПЕЧИТЬ

  • Положите начинку в тесто ложкой или шариком для мороженого. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160ºC в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью приготовятся. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем вынуть из формы для торта или кекса.

 

Заметки

  1. Я использую только 1/4 стакана сахара для этих кокосовых пирогов, но не стесняйтесь добавить немного больше, если вы предпочитаете более сладкую выпечку.

Кондитерские изделия

Начните с приготовления теста, взбивая сахар и масло сливками.
Добавьте пахту и хорошо взбейте до легкости и кремовой консистенции.

 

Всыпьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте и слегка обработайте, чтобы получилось мягкое тесто. Поместите в холодильник или морозильную камеру примерно на 10-15 минут, пока будете заправлять начинку.

Кокосовая начинка

Смешайте сушеный кокос, муку и разрыхлитель в миске и отставьте.
 
В другую миску добавьте сахар, сгущенное молоко, ванильный экстракт, топленое масло и молоко и хорошо перемешайте венчиком.
 
Добавьте смесь кокосовой муки и хорошо взбейте, чтобы все перемешалось.

Нарежьте и придайте форму тесту

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто и выжмите его на смазанный жиром пирог или форму для кекса. 

Кокосовые пироги со сгущенным молоком/thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/2019/10/BeFunky-collage-2-1-300x100.jpg" target="_blank">https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-300x100.jpg 300w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-768x256.jpg 768w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...Funky-collage-2-1-1024x341.jpg 1024w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-640x213.jpg 640w" width="1800" />

Наполнить и запечь

Положите начинку в тесто ложкой или шариком для мороженого. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160ºC в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью приготовятся.

Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем вынуть из формы для торта или кекса.

Наслаждайтесь 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку