Кокосовые пироги со сгущенным молоком |
Эти пироги со сгущенным молоком и кокосом - идеальный вариант для выпечки. Они действительно вкуснее через день после выпечки, что позволяет раскрыть полное богатство вкуса.
Просто храните в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим.
/thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/2019/10/IMG_20191013_141249-300x218.jpg" target="_blank">https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-300x218.jpg 300w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-768x557.jpg 768w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-640x464.jpg 640w" width="827" />
Еще один бонус этого рецепта в том, что кокосовые пироги можно заморозить. Их следует по отдельности завернуть в полиэтиленовую пленку или пищевую пленку и поместить в герметичный пакет или контейнер, пригодный для заморозки.
Чтобы разморозить, просто разморозьте при комнатной температуре и нагревайте в течение 4–5 минут в предварительно разогретой духовке до 160 ° C.
Это согреет его, придав ему "только что запеченную" вкусность.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто и выжмите его на смазанный жиром пирог или форму для кекса.
/thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/2019/10/BeFunky-collage-2-1-300x100.jpg" target="_blank">https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-300x100.jpg 300w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-768x256.jpg 768w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...Funky-collage-2-1-1024x341.jpg 1024w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-640x213.jpg 640w" width="1800" />
Положите начинку в тесто ложкой или шариком для мороженого. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160ºC в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью приготовятся.
Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем вынуть из формы для торта или кекса.
Наслаждайтесь ♥
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |