-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аола

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 9476
Комментариев: 2207
Написано: 14747


Рецепт: лучший яблочный пирог (и рецепт двойной корочки для пирога)

Пятница, 04 Июня 2021 г. 22:12 + в цитатник

Двойная корочка для пирога
У любого пирога должна быть отличная корочка, и рецепт, который я делюсь для двойного пирога (так как для яблочного пирога нужна верхняя и нижняя корочки), восхитителен! Эта корка имеет идеальный баланс хрустящей корочки по краям, мягкости на дне и сладости, поскольку мы используем ее для яблочного пирога.

 

Двойная корочка для пирога
 
 
 

Ингредиенты

 

  • 2-1 / 2 стакана муки
  • 2-1 / 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 8 столовых ложек овощного жира, хорошо охлажденного (я кладу масло в морозильную камеру на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте).
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, хорошо охлажденного и нарезанного на кусочки по 2,5 см (я кладу масло в морозильную камеру как минимум на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте).
  • 5-6 столовых ложек ледяной воды

инструкции

 

  1. В большой миске взбейте муку, сахар и морскую соль.
  2. Разложите овощной жир по мучной смеси и двумя ножами для масла или руками добавьте масло. После этого смесь будет напоминать крупный песок.
  3. Разбрызгайте сливочное масло по смеси из муки грубого помола, используя тот же метод, который вы использовали с овощным жиром. (На самом деле я использовал комбинацию обоих методов для добавления масла.)
  4. Обрызгивайте тесто ледяной водой по одной столовой ложке за раз. После каждой столовой ложки сдавливайте тесто лопаткой. Прекратите добавлять ледяную воду, как только тесто соберется.
  5. Равномерно разделите тесто на две части. Затем разровняйте тесто и сформируйте из него диски. Плотно оберните тестовые диски полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  6. Когда вы будете готовы использовать тесто, достаньте его из холодильника и оставьте примерно на 10 минут, чтобы оно стало мягким и его было легче раскатать.

Рецепт: лучший яблочный пирог (и рецепт двойной корочки для пирога)

от   127 комментариев

 

 
 
 
 

Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Компенсация этому магазину была предоставлена ​​в рамках социального исследования покупателей для Collective Bias® и их клиента. #MyMarianos

Рецепт: лучший яблочный пирог и двойной пирог с корочкой #MyMarianos #shop/thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie1-300x199.png" target="_blank">https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie1-300x199.png 300w, https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie1-150x99.png 150w" width="650" />
Яблочный пирог.

Каждый год мы посещаем яблоневый сад в Индиане и собираем яблоки, чтобы принести домой и использовать для создания самого восхитительного яблочного пирога. Но в этом году, учитывая все, что происходит со здоровьем Дэвида, уехать далеко от дома за яблоками - не вариант.

Так что вместо этого мы сделали следующее лучшее. Мы направились в мой любимый продуктовый магазин Mariano’s , чтобы собрать свежие яблоки, которые в итоге идеально подошли для нашего пирога. У Mariano's на самом деле есть огромный ассортимент яблок на выбор, и найти подходящие для пирога было несложно. Я тщательно выбрал яблоки, которые мне понадобились для рецепта, а также еще несколько продуктов из моего списка покупок. Затем я поискал в сумочке карточку вознаграждения Мариано и направился к кассе.

Рецепт яблочного пирога и двойного пирога с корочкой #MyMarianos #shop/thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie-300x204.png" target="_blank">https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie-300x204.png 300w, https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie-150x102.png 150w" width="650" />

Я всегда люблю делать покупки в Mariano's, потому что это больше, чем просто продуктовый магазин. Это незабываемый опыт, и я не могу придумать лучшего места, чтобы поймать свежие яблоки (за пределами сада), чем у Мариано.🙂

Двойная корочка для пирога
У любого пирога должна быть отличная корочка, и рецепт, который я делюсь для двойного пирога (так как для яблочного пирога нужна верхняя и нижняя корочки), восхитителен! Эта корка имеет идеальный баланс хрустящей корочки по краям, мягкости на дне и сладости, поскольку мы используем ее для яблочного пирога.

Это моя любимая корочка.

Рецепт: корочка для двойного пирога - идеально подходит для пирогов, особенно для яблочных пирогов!  #MyMarianos #shop/thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/piecrust1-300x199.png" target="_blank">https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/piecrust1-300x199.png 300w, https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/piecrust1-150x99.png 150w" width="650" />Вот рецепт:

 

Двойная корочка для пирога
 
 
 

Ингредиенты

  • 2-1 / 2 стакана муки
  • 2-1 / 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 8 столовых ложек овощного жира, хорошо охлажденного (я кладу масло в морозильную камеру на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте).
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, хорошо охлажденного и нарезанного на кусочки по 2,5 см (я кладу масло в морозильную камеру как минимум на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте).
  • 5-6 столовых ложек ледяной воды
  •  

инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, сахар и морскую соль.
  2. Разложите овощной жир по мучной смеси и двумя ножами для масла или руками добавьте масло. После этого смесь будет напоминать крупный песок.
  3. Разбрызгайте сливочное масло по смеси из муки грубого помола, используя тот же метод, который вы использовали с овощным жиром. (На самом деле я использовал комбинацию обоих методов для добавления масла.)
  4. Обрызгивайте тесто ледяной водой по одной столовой ложке за раз. После каждой столовой ложки сдавливайте тесто лопаткой. Прекратите добавлять ледяную воду, как только тесто соберется.
  5. Равномерно разделите тесто на две части. Затем разровняйте тесто и сформируйте из него диски. Плотно оберните тестовые диски полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  6. Когда вы будете готовы использовать тесто, достаньте его из холодильника и оставьте примерно на 10 минут, чтобы оно стало мягким и его было легче раскатать.

 

Лучший яблочный пирог
Я не заставлю тебя больше ждать.

Рецепт: лучший яблочный пирог и рецепт двойной корочки для пирога #MyMarianos #shop/thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie2-204x300.png" target="_blank">https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie2-204x300.png 204w, https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie2-102x150.png 102w" width="500" />

Лучший яблочный пирог

Ингредиенты

  • 3 больших яблока  - очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 3 больших яблока Cortland или McIntosh - очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 двойной пирог с корочкой (см. Рецепт выше)

инструкции

 

  1. Установите решетку в самое нижнее положение и поставьте на решетку противень с бортиком. Духовку разогреть до 500 градусов.
  2. В большой миске перемешайте яблоки с 3/4 стакана сахара, коричневым сахаром, мукой, лимонным соком, морской солью, мускатным орехом и корицей. Отложите смесь и приготовьтесь раскатать двойную корочку пирога.
  3. Раскатайте двойную корочку пирога на присыпанной мукой поверхности, затем поместите нижнюю корочку в форму для пирога.
  4. Вылить яблоки на не запеченную нижнюю корочку. Убедитесь, что яблоки образуют холмик на корочке пирога.
  5. Положите верхнюю корочку на яблоки, затем закройте и обожмите края корочки пальцами или вилкой.
  6. Сделайте 4-5 вентиляционных отверстий в верхней части корочки пирога.
  7. Смажьте верхнюю корку взбитым яичным белком, а затем посыпьте оставшуюся столовую ложку сахара.
  8. Осторожно выложите пирог на горячий противень в духовке, затем снизьте температуру до 425 градусов. Выпекайте при этой температуре, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой. Это должно занять 20-25 минут. (Мне нравится устанавливать таймер на 20 минут и проверять на этом этапе.)
  9. Когда верх станет золотисто-коричневым, поверните противень и уменьшите температуру до 375 градусов. Выпекайте еще 30-35 минут, пока верхняя корочка не станет темно-золотистой, а яблочный сок не закипит.
  10. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть перед подачей на стол.

 

Идеально
подходит для праздников или в любой день. Этот яблочный пирог хорошо сочетается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку