Вкусные и простые рецепты для Вашей семьи |
Что приготовить? Этот вопрос задает себе практически каждый человек из дня в день. Сайт vkusno-i-prosto.ru поможет Вам накормить и приятно удивить свою семью отличными блюдами.
Большая коллекция рецептов, представленная на сайте, сможет решить любую поставленную задачу, начиная от самого элементарного приготовления и заканчивая шедевром кулинарного искусства. Рецепты сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями, поэтому даже новичку они будут доступны. А опытные хозяйки однозначно найдут для себя что-нибудь новенькое, или хорошо забытое старое, переделанное на новый лад.
Каждый рецепт по своему уникален и заслуживает внимания, при этом некоторые пользуются особой популярностью. Здесь стоит отметить утку запеченную с яблоками, фрикасе из кролика, крем из вареной сгущенки. Не останутся без внимания и любители рыбы. Ассортимент из рыбных блюд так же пестрит изобилием.
Особенно хочется похвалить Рыбу под маринадом: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/ryba-pod-marinadom/. Для приготовления этого блюда можно использовать любую рыбу по вашему вкусу, будь-то семга, минтай, горбуша или другая рыба. Так же для приготовления вам понадобятся вспомогательные продукты - морковь, лук, кетчуп или томатная паста, соль, сахар и приправы по вкусу. Детальный рецепт приготовления можно увидеть на сайте "Вкусные и простые рецепты". От себя лишь хочется добавить, что рыба получается, просто "пальчики оближешь", причем подавать к столу ее можно как в горячем, так и в холодном виде. При этом приготовление блюда не займет у вас уйму времени...
Серия сообщений "всё самое вкусное":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - Использование приправ, пряностей и специй
Часть 3 - КУЛИНАРИЯ
Часть 4 - Полезные советы при выпечке
Часть 5 - Вкусные и простые рецепты для Вашей семьи
Часть 6 - Соотношение сухих и сырых дрожжей
Часть 7 - Правила винного этикета
Часть 8 - Мультикаша
Часть 9 - "Как размазать масло из морозилки, не плакать от лука и избавиться от запаха чеснока на пальцах"
Часть 10 - БАНК РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |