Куриные отбивные в духовке от Ольги Макаровой. |
Ольга Макарова (Тольятти, Россия) утверждает, что куриные отбивные в духовке получаются сочными и вкусными, главное - не пересушить их.
Серия сообщений "вкусняшки-мясо":
Часть 1 - Мясо по французски
Часть 2 - куриный шашлык в микроволновке
...
Часть 21 - лазанья
Часть 22 - Мясо "под шубой"
Часть 23 - Куриные отбивные в духовке от Ольги Макаровой.
Часть 24 - Куриные окорочка с яблоками
Часть 25 - Куриные котлетки с сыром
Часть 26 - Шашлык в духовке
Часть 27 - Мясо по-французски.
Часть 28 - Нежные куриные грудки с лимоном
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |