-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в агнеся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 2144
Комментариев: 252
Написано: 2785


Мясо с овощами

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 02:22 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью
 

zoom

Ингредиенты:

350-400 г свинины (или телятины, баранины)

3-4 картофелины

3-4 ст. ложки консервированной фасоли

2-3 помидора

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

0,5-1 ст. ложка томатной пасты

1 ч. ложка приправы для мяса

2-3 шт. черного перца горошком

1-2 лавровых листа

0,5 ч. ложки черного молотого перца

зеленый лук, петрушка, укроп, кинза

Способ приготовления:

Лук измельчить, морковь натереть на терке. Выложить в жаропрочную посуду, обжарить.

Затем добавить нарезанное на средние кусочки мясо, приправить, посолить. Обжарить, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, затем огонь убавить, протушить до мягкости.

Потом положить картофель, черный перец горошком, лавровый лист, перемешать, влить воду или бульон, посолить, тушить после закипания 7-10 минут.

Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, фасоль, измельченную зелень, чеснок и томатную пасту, досолить по-вкусу. Если вы используете фасоль в томате, томатную пасту можно не добавлять.

Перемешать, протушить еще 3-5 минут.

Автор: домовушка Источник

Серия сообщений "вкусняшки-мясо":
Часть 1 - Мясо по французски
Часть 2 - куриный шашлык в микроволновке
Часть 3 - Курочка
Часть 4 - Мясо с овощами
Часть 5 - Шашлык
Часть 6 - Вкусно!
...
Часть 26 - Шашлык в духовке
Часть 27 - Мясо по-французски.
Часть 28 - Нежные куриные грудки с лимоном


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку