-Цитатник

Туника aspira - (0)

Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Без заголовка - (0)

Итальянская закваска lievito madre (дрожжевая мама)  Elena (Azdora) ...

Платье "Синяя птица" - (0)

Платье "Синяя птица" Платье "Синяя птица" Хлопок "Бегония" 500г. ...

Модели в технике укороченных рядов - (0)

Модели в технике укороченных рядов. Свинг-модели Описание краткое. Если в двух словах, то надо п...

Воланы и волны - изысканный кардиган от Patty Boutique - (0)

Воланы и волны - изысканный кардиган от Patty Boutique http://club.osinka.ru/topic-71630 &...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неринея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 502
Комментариев: 40
Написано: 608


Слоеный салат «Каллы»

Суббота, 14 Мая 2011 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Слоеный салат «Каллы»

 

Слоеный салат "Каллы"

Этот салат кажется таким простым, когда читаешь ингридиенты. Возможно я бы на него и не обратила внимание. Но я сначала его попробовала, потом выведала рецепт, а теперь делаюсь им с вами. Украшение в виде калл придумалось из-за наличия в холодильнике плавленых сырков для бутербродов. Но учитите, через время сырки подсыхают, украшайте прямо перед подачей на стол.

 

Для салата:

  • 200 гр свежих шапиньонов
  • 5 яиц
  • 2 крупные картофелины
  • 4-5 небольших маринованных огурцов
  • 1 луковица
  • майонез

Для украшения:

  • зелень
  • морковь
  • плавленый сырок

Картофель отварить «в мундирах», очистить и натереть на крупную терку. Яйца сварить. Натереть на крупную терку. Огурцы нарезать мелкой соломкой. Лук мелко нарезать.

Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить.

Салат выкладывать слоями:

1 слой – половина яиц
2 слой – лук
3 слой – майонез
4 слой – грибы
5 слой – картофель
6 слой – майонез
7 слой – огурцы
8 слой – половина яиц
9 слой – майонез

Дать салату настояться в холодильнике пару часов.

Из плавленого сырка делаем каллы, края слегка защипываем, что бы каллы не разворачивались. Из морковки – серединки калл, украшаем зеленью.
Слоеный салат "Каллы"

Приятного аппетита!

 

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов

http://www.gotovka.com.ua

Рубрики:  Кулинария/Салатики
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку