Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Без заголовка - (0)Итальянская закваска lievito madre (дрожжевая мама) Elena (Azdora) ...
Платье "Синяя птица" - (0)Платье "Синяя птица" Платье "Синяя птица" Хлопок "Бегония" 500г. ...
Модели в технике укороченных рядов - (0)Модели в технике укороченных рядов. Свинг-модели Описание краткое. Если в двух словах, то надо п...
Воланы и волны - изысканный кардиган от Patty Boutique - (0)Воланы и волны - изысканный кардиган от Patty Boutique http://club.osinka.ru/topic-71630 &...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Очень-очень большое безе |
Метки: безе |
РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста |
Метки: РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста |
"Алёнки в пелёнках" |
Метки: "Алёнки в пелёнках" |
Французское печенье «Petits fours» (Просто восхитительное пирожное!!!)) |
Метки: Французское печенье «Petits fours» |
булочки с начинкой |
С некоторых пор я перестала бояться дрожжевой выпечки. И правильно сделала. Очень благодарное тесто. И возиться с ним не так уж и долго, как пугают. Вот с тестом на Пасху - это да, тут надо потрудиться. А вот мои булочки - песня в приготовлении. Ну что, начнём? Метод приготовления не мой! Рецепт от Victoria
1 стол. ложка сухих дрожжей (без верха)
1 стакан молока
4 стол. ложки слив. масла (размягчённого)
2 стол. ложки сахара
щепотка соли
1 яйцо + 1 желток (1 белок уйдёт на обмазку)
4 стакана муки
Ванилин
Пошаговый рецепт
Метки: булочки с начинкой |
Мясо в "термосе" |
Метки: Мясо в "термосе" |
Пирог с зефирками маршмеллоу |
Безумно вкусный пирог с зефирками маршмеллоу. Процесс не сложный, но и не очень простой. Время, которое Вы потратите на его приготовление, будет оправдано.
Метки: Пирог с зефирками маршмеллоу |
Кружевные салфетки |
Метки: Кружевные салфетки |
Knitlace (салфетки спицами) |
Метки: салфетки спицами |
Шарики из паштета с кисло-сладким луком |
500 грамм индюшиной или куриной печёнки
3 красные луковицы (белый лук тоже годится, но красный сюда вкуснее)
150 грамм несолёных фисташек
1 стакан жирных сливок
3 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сахара
1,5 ст.л. малинового (или просто красного винного) уксуса
1 ст.л. сливочного масла
соль
перец
Печёнку обсушить бумажными полотенцами (заодно проверить, что нигде не осталось желчных пузырей), обжарить на оливковом масле до средней степени прожаренности (серединка должна быть чуть розоватой и упругой). Печёнку смолоть в фуд-процессоре вместе с чесноком, влить сливки, продолжать перемалывать ещё минут 5. Приправить паштет солью и перцем, убрать в холодильник на 2 часа. Лук порезать четвертушками колец, обжарить на сливочном масле до мягкости и лёгкого потемнения, добавить уксус и сахар, тушить ещё 2 минуты. Фисташки смолоть в фуд-процессоре в крупную крошку. Из паштета сформировать шарики размером с шарик для пинг-понга, положив в серединку каждого чайную ложку лука, и обвалять в фисташках. Убрать в холодильник минимум на ночь.
Метки: Шарики из паштета с кисло-сладким луком |
Вязание спицы.Араны.Альбом «Lavold Elsebeth. Viking patterns for knitting» |
Метки: араны |
Scandinavian |
Метки: Scandinavian |
Вяжем сумку |
Метки: Вяжем сумку вязание спицами |
Пончо "Горная лаванда" |
Метки: Пончо "Горная лаванда" пончо |
Летний пуловер "Кокетка" от Людмилы Макаровой |
Метки: Летний пуловер "Кокетка" вязаный пуловер |
Платье "Изысканный цветок" от Людмилы Макаровой |
Метки: Платье "Изысканный цветок" филейное вязание |
Корсет "Нежность" от Людмилы Макаровой |
Метки: Корсет "Нежность" вязаный корсет |
накидка-паутинка |
Метки: паутинка |
Свитер Неожиданный силуэт |
Метки: вязание свитер |
Гениальный многослойный шоколадный торт с карамелью!!! |
Метки: торт карамель шоколад |