-Цитатник

Туника aspira - (0)

Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Без заголовка - (0)

Итальянская закваска lievito madre (дрожжевая мама)  Elena (Azdora) ...

Платье "Синяя птица" - (0)

Платье "Синяя птица" Платье "Синяя птица" Хлопок "Бегония" 500г. ...

Модели в технике укороченных рядов - (0)

Модели в технике укороченных рядов. Свинг-модели Описание краткое. Если в двух словах, то надо п...

Воланы и волны - изысканный кардиган от Patty Boutique - (0)

Воланы и волны - изысканный кардиган от Patty Boutique http://club.osinka.ru/topic-71630 &...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неринея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 502
Комментариев: 40
Написано: 608




Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Очень-очень большое безе

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!


 Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры!
По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте!
00000171_1_w730 (700x525, 41Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воистину, самые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой

Я пользуюсь этим рецептом всегда, когда хочется чего-то горяченького сладенького и очень быстро. И когда в доме остается творог (такое тоже бывает) и его надо как-то быстро пристраивать. Eсли вы еще не пробовали, обязательно попробуйте!
P1140185 (700x549, 307Kb)
Изумительное, тающее во рту творожное тесто! И невереоятно при этом простое! Можно сделать все что хотите - плюшки, завитушки, печенье, маленькие булочки или рогалики. Я сегодня делала рогалики с вареной сгущенкой и немного сахарных плюшек. Приглашаю!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

"Алёнки в пелёнках"

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Алёнки в пелёнках"

pic 088 (465x349, 45Kb)
В нашей семейной кулинарной книжечке Это печенье называлось "Алёнки в пелёнках"
и формовалось оно в виде рогаликов с мармеладной начинкой. Но в данном конкретном случае форма-то как раз вторична,потому что
непосредственно тесто само по себе восхитительно,
а уж форма и начинка дело десятое
хотя....

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Французское печенье «Petits fours» (Просто восхитительное пирожное!!!))

Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours» (Просто восхитительное пирожное!!!)))

 пирожное (640x480, 233Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

булочки с начинкой

Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Leanuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые булочки и оболденное тесто!!!

С некоторых пор я перестала бояться дрожжевой выпечки. И правильно сделала. Очень благодарное тесто. И возиться с ним не так уж и долго, как пугают. Вот с тестом на Пасху - это да, тут надо потрудиться. А вот мои булочки - песня в приготовлении. Ну что, начнём? Метод приготовления не мой! Рецепт от Victoria


1 стол. ложка сухих дрожжей (без верха)
1 стакан молока
4 стол. ложки слив. масла (размягчённого)
2 стол. ложки сахара
щепотка соли
1 яйцо + 1 желток (1 белок уйдёт на обмазку)
4 стакана муки
Ванилин




Пошаговый рецепт 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Мясо в "термосе"

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат

Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.

f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)Подробный рецепт..
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с зефирками маршмеллоу

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с зефирками маршмеллоу.

Безумно вкусный пирог с  зефирками маршмеллоу. Процесс не сложный, но и не очень простой. Время, которое Вы потратите на его приготовление, будет оправдано.

big_pirog-s-shokoladom-i-zefirkami-marshmellou-stage-12 (584x417, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Кружевные салфетки

Вторник, 30 Июля 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Панаите-Кружевные салфетки»/на спицах/


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Knitlace (салфетки спицами)

Вторник, 30 Июля 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitlace (салфетки спицами)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Шарики из паштета с кисло-сладким луком

Суббота, 20 Июля 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из паштета с кисло-сладким луком


500 грамм индюшиной или куриной печёнки
3 красные луковицы (белый лук тоже годится, но красный сюда вкуснее)
150 грамм несолёных фисташек
1 стакан жирных сливок
3 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сахара
1,5 ст.л. малинового (или просто красного винного) уксуса
1 ст.л. сливочного масла
соль
перец

Печёнку обсушить бумажными полотенцами (заодно проверить, что нигде не осталось желчных пузырей), обжарить на оливковом масле до средней степени прожаренности (серединка должна быть чуть розоватой и упругой). Печёнку смолоть в фуд-процессоре вместе с чесноком, влить сливки, продолжать перемалывать ещё минут 5. Приправить паштет солью и перцем, убрать в холодильник на 2 часа. Лук порезать четвертушками колец, обжарить на сливочном масле до мягкости и лёгкого потемнения, добавить уксус и сахар, тушить ещё 2 минуты. Фисташки смолоть в фуд-процессоре в крупную крошку. Из паштета сформировать шарики размером с шарик для пинг-понга, положив в серединку каждого чайную ложку лука, и обвалять в фисташках. Убрать в холодильник минимум на ночь.

Рубрики:  Кулинария/Салатики

Метки:  

Вязание спицы.Араны.Альбом «Lavold Elsebeth. Viking patterns for knitting»

Вторник, 09 Июля 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицы.Араны.Альбом «Lavold Elsebeth. Viking patterns for knitting»

Фотографии в альбоме «Lavold Elsebeth. Viking patterns for knitting» bedofdeadleaves на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Scandinavian

Вторник, 09 Июля 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Вяжем сумку

Вторник, 09 Июля 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сумку

Вяжем сумку
Читать далее

 

Рубрики:  Вязание
Сумки своими руками

Метки:  

Пончо "Горная лаванда"

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо "Горная лаванда" от Людмилы Макаровой

Пончо связано на спицах патентной резинкой со смещением. Вязание идет по кругу вертикально, узор представляет собой расклешенные клинья, за счет частичного вязания. Пряжа: Пряжа JAZZ MAGIC 100% микрофибра, 225 м, 100 гр.


1.
SSA57506 (700x525, 248Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Летний пуловер "Кокетка" от Людмилы Макаровой

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний пуловер "Кокетка" от Людмилы Макаровой

Ажурная нарядная кофточка связана спицами с круглым вырезом горловины, украшенная листиками и цветочками. Рукав 3/4 реглан. Низ кофточки и рукава обвязаны крючком оригинальным узором. Пряжа "Пехорская" "Жемчужная" 100г=425м. На 46-48 размер ушло 400г.


1.
roflbot (49) (525x700, 343Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Платье "Изысканный цветок" от Людмилы Макаровой

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Изысканный цветок" от Людмилы Макаровой

Платье связано крючком. Узор идет по филейной сетке. Пряжа 100% хлопок "АННА", крючок №0,75.


1.
roflbot 53 (360x480, 82Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Корсет "Нежность" от Людмилы Макаровой

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корсет "Нежность" от Людмилы Макаровой

Корсет связан спицами из очень мягкой пряжи 100% альпаки ровницы.


1.
roflbot (43) (525x700, 272Kb)

2.
p>



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

накидка-паутинка

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синяя паутина

 (511x699, 219Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Свитер Неожиданный силуэт

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер Неожиданный силуэт

6440356341_a4bfa77065_z (425x640, 124Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Гениальный многослойный шоколадный торт с карамелью!!!

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальный многослойный шоколадный торт с карамелью!!!

Огромная благодарность автору: EVA

Сумасшедше соблазнительный торт!!!... Стекающая карамель между слоями шоколадных бисквитов заставляет сглотнуть слюну еще до того,как вы его попробуете!:)...Он достаточно насыщен по вкусу, не приторно сладкий, хотя присутствует карамель.. А глазурь здесь просто идеальная, она очень нежная и шоколадная, наносится легко и очень вкусная!... Этот торт предполагает высоту и зрелищность из-за множества слоев бисквита... Поэтому если вы хотите увеличить диаметр формы, тогда удваивайте норму продуктов (на форму 23 см - увеличить ингредиенты вдвое)...
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Поиск сообщений в Неринея
Страницы: 25 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь