-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РЕГИНА_КОЗЕРЕНКО

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 24238
Комментариев: 398
Написано: 24708


Без заголовка

Вторник, 03 Мая 2011 г. 03:50 + в цитатник
Цитата сообщения SvetikH Паштет из куриной печени

cc2f05dd0167 (700x464, 145Kb)
Нам понадобится:
400-500 гр. куриной печени
2 луковицы
100 гр. сливочного масла + 50 гр. растопить
соль, перец
а моё дополнение - 50 гр. бекона











Бекон мелко нарезать и обжарить. Лук нарубить, отправить к бекону и обжарить. Печень помыть, освободить от жилок, обсушить бумажным полотенцем. Отправить к луку и тушить под крышкой, но не очень долго. Однако крови не должно быть вообще. Остудить, переложить в блендер, посолить, поперчить и взбить со 100 гр. сливочного масла.
50 гр. масла растопить. Переложить паштет в банку, залить маслом, остудить.
Я подаю на хлебе с маслом, утром, с чаем, ну очень вкусно. И не думайте, что я приготовила такую маленькую порцию, как на фото. Это то, что в банку не влезло :)
Приятного всем аппетита!!



Серия сообщений "Моя кулинарная книга":

Часть 1 - кофейных хлеб
Часть 2 - Малиновое суфле
...
Часть 83 - Яблочная пастила
Часть 84 - ТРАЙФЛ БАНАНА-СПЛИТ
Часть 85 - Паштет из куриной печени


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку