Цитата сообщения SvetikH
Киш с грибами
Нам понадобится:
2 стакана муки
0,5 стакана растительного масла
2 столовые ложки молока для теста + 1 стакан для начинки
2 столовые ложки панировочных сухарей
грибы шампиньоны - в рецепте 2 стакана, но я взяла на половину больше
2 луковицы
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки майорана
2 зубчика чеснока - измельчить
2 яйца
соль, перец, растительное масло
Духовку разогреть до 180 градусов.
Муку просеять, смешать с маслом и молоком, хорошо размешать и распределить по форме тонким слоем. Посыпать сверху панировочными сухарями.
Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле с сахаром до золотистого цвета. Грибы почистить, нарезать пластинами, посолить и поперчить и обжарить на растительном масле, добавить чеснок и травы.
Выложить начинку на нашу основу. В отдельной миске смешать молоко и яйца, посолить, поперчить и вылить на наш киш. Поставить в духовку, через 10 минут температуру повысить до 200 градусов и выпекать ещё 30 минут.
Приятного всем аппетита!!
http://otanyaa.livejournal.com/
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - кофейных хлеб
Часть 2 - ИзЮмительные рулетики
...
Часть 75 - ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ
Часть 76 - "Вулканчики"
Часть 77 - Киш с грибами
Часть 78 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Часть 79 - печенье Мохито
Часть 80 - пляцок "Сказка"
Часть 81 - Лимонно-изюмный пирог
Часть 82 - Клафути с персиками