-Метки

Чеснок ангелы аппликации блины букеты из конфет бутерброды варенье веночки выпечка выпиливание вышивка вышивка лентами вяжем для детей вязание вязание крючком декупаж день святого валентина десерты для детей домоводство домовята здоровье игрушки идеи для дачи идеи для дома идеи для нашего папы интересно кабачки капуста карандашницы карнавальные костюмы картинки картины из кожи квиллинг коврики крем кукольная мебель кукольный домик лаваш лоскутное шитье лоскутное шитье курочки магия мозаика мультиварка обереги обувь огород одежда для собак пасха переделка одежды переделки переделки из джинсов печенье пироги пирожки пирожное плетение из газет поделки поделки из бумаги поделки из дисков компьютерных поделки из картона поделки из пластиковых бутылок поделки из природного материала поделки из фетра подушки полезное праздники пряники пряничные домики птицеводство резьба по дереву рецептывыпечкасалатызаготовки рисуем сами рождественные сапожки рождество и новый год рукоделие рыба салаты свекла соленое тесто стихи сумки текстильные куклы ткачество томаты торты точечная роспись тыква украшение блюд украшение бутылок украшение тортов учим детей учим языки фотошоп цветоводство шляпы шьем для детей шьем сами юмор яблоки

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Якимовец_Маргарита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11387


холодник

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Березка-3009

Суп холодный

Необходимые продукты:
ботва свекольная - 500 г
щавель - 100 г
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 10 г
редис - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
язык говяжий вареный - 100 г
зелень укропа и петрушки - 10 г
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения.

Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите.

Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.

При подаче положите в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны.

Рубрики:  Рецепты,выпечка,салаты,заготовки,
Рецепты,выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку