LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(53)
(178)
(1840)
(860)
(4)
(314)
!
(363)
(96)
(195)
(923)
(57)
,
(134)
(2)
(181)
(2)
(201)
(22)
(1075)
(90)
(42)
(140)
(228)
(5)
(43)
(23)
(33)
(19)
"-"
(19)
(151)
(91)
(198)
,
(124)
(90)
-
(29)
(190)
(150)
(326)
,,
(232)
(57)
(249)
(41)
(2)
-
(1)
Garou. Je n'attendais que vous
: 1192
: 0
-
-
e-mail
-
(167)
Gl0ry
Anik1971A
Duschechka
Inkkka
Irinarx
LEKUCHKA
LediLana
Magica
Margo_Aleksandra
MerlettKA
RaginiEHarris
Stelena888
Svechulya
TRIO_JOKER
Varshan
bogdanessa
editam
elfochka07
gala-vladi
innaomsk
katyusha888
keti3
lot79
lyiolik
m-a-r-i-76
sentiabrina57
silence71
stich168
valmr
velenik
yezi1234
_
70
11111
_
_
_
_
_
_
55
-2
_
1000
62
-
( : 2)
__
-
: 18.04.2011
: 7856
: 239
: 8204
:
, 11 2012 . 20:50
+
_
!
, .
:
500 .
10 .
5 ..
:
( 20). ( !). , . , . . "" . . , () .
! !!! . 1 . ( !) ( ) .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4367846/post231391517/">Рецепт приготовления желатиновой мастики</a><br/>Рецепт приготовления желатиновой мастики Отличный рецепт желатиновой мастики, который украсит Вашу вкусную домашнюю выпечку. Ингредиенты: 500 гр. сахарной пудры 10 гр.желатина 5 ст.л. воды лимонный сок Приготовление: Желатин замочить в холодной воде до набухания (минут 20). Растопить его на огне (не кипятить!). Сахарную пудру просеять, помешивая добавить желатин. Хорошо вымесить, что бы не липла к рукам. Вымешивая добавить лимонный сок. Степень пластичности можно "попытаться" отрегулировать добавлением небольшого количества растительно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4367846/post231391517/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA