"Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много! |
Для приготовления 70 штук понадобится:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).
Оказывается, есть и салат "Рафаэлло". Если крабовые палочки заменить на белое мясо, то салат очень хорошо подойдёт для мистификации. Каково будет удивление гостей, когда на закуску Вы подадите "конфеты" ?!!!
Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Жульен - классический рецепт
Часть 2 - 22 блюда из мяса в горшочках на любой вкус
...
Часть 18 - Классический вариант ликера «Бейлиз»
Часть 19 - Домашняя колбаса - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Часть 20 - "Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много!
Часть 21 - Ленивее ленивого
Часть 22 - Батончики "Баунти"
...
Часть 31 - Сладкоежкам диетический рецепт от Korica
Часть 32 - маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то!
Часть 33 - Клубничное пирожное
Рубрики: | Кулинария/Праздник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |