Интересные и нужные сайты сети интернет ...
Настойка лимонно-мятная - (0)Настойка лимонно-мятная - вкусно и душисто Бывает, что вечером, после рабочего дня, х...
Д'Артаньян и три мушкетера (читать) - (0)Д'Артаньян и три мушкетера «Три мушкетёра» (фр. Les trois mousquetaires) — историко-приключ...
Тайна трёх бриллиантов - Николай Леонов - (0)Тайна трёх бриллиантов - Николай Леонов, Алексей Макеев Тайна трёх бриллиантов - Николай Ле...
Домашний коньяк на скорлупках ореха макадамии - (0)Домашний коньяк с необычным вкусом - такой напиток вы в магазине не купите Друзья, хотите удив...
Грибные оладушки |
Для приготовления нам нужно:
250 г нарезанных грибов;
1 маленькая луковица;
1-2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка сушеного укропа;
щепотка соли;
1 большое яйцо;
50 г муки;
масло для жарки.
Приступаем к приготовлению:
В скороводе нагреваем 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжариваем на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавляем грибы. Закрываем крышкой сковороду, уменьшаем огонь и оставляем тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимаем крышку и готовим, пока жидкость не выпарится. Снимаем с огня, остужаем около 10 минут.
Добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку и замесии тесто.
На сковороде обжариваем небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пироги и блины КУЛИНАРИЯ/грибочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |