-Рубрики

 -Цитатник

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Интересные и нужные сайты сети интернет   ...

Настойка лимонно-мятная - (0)

Настойка лимонно-мятная - вкусно и душисто  Бывает, что вечером, после рабочего дня, х...

Д'Артаньян и три мушкетера (читать) - (0)

Д'Артаньян и три мушкетера «Три мушкетёра» (фр. Les trois mousquetaires) — историко-приключ...

Тайна трёх бриллиантов - Николай Леонов - (0)

Тайна трёх бриллиантов - Николай Леонов, Алексей Макеев Тайна трёх бриллиантов - Николай Ле...

Домашний коньяк на скорлупках ореха макадамии - (0)

Домашний коньяк с необычным вкусом - такой напиток вы в магазине не купите Друзья, хотите удив...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДАМА_В_ЦВЕТАХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 1529
Комментариев: 259
Написано: 5382




         

 
                    

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Букет невесты МК

Пятница, 20 Мая 2016 г. 16:27 + в цитатник

Сегодня невесты идут в ногу со временем. И по разным убеждениям, будь-то ценность природы или погоня за модой, все больше выбирают букеты из искусственных цветов.  Свадебный букет из атласных лент

Источник: http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/buket_neve..._lent_svoimi_rukami/9-1-0-1214
© nacrestike.ru

Серия сообщений "свадебное":
Часть 1 - Свадебный букет для подружек невесты
Часть 2 - Букет невесты МК

Рубрики:  КРЕАТИВ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 29 пользователям

Тапочки спицами

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 13:28 + в цитатник

 Тапочки спицами 1) Набрать нужное количество петель,тапочки вязать сверху.вяжем рисунком :1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п. * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда. 2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием, 1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда. 3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п. 4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием, 1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п. Повторение этих 4-х рядов образует рисунок вязки.Дальше -делим петли на 3 части,у меня 23-12-23.Вяжем мысик на нужную длину.Затем набрать петли по краям мысика и вязать высоту тапочка.здесь я вязала - это американская резинка.закончила высоту тапочка одним рисунком кукуруза и перешла вязанию следа,пятку сшила 2) Набрать 59 петель и вязать рисунком "Американская резинка" http://handmade.tigress.com.ua/knitting_by_spokes/amerikanskaya-rezinka.html Все тапочки вязала этой вязкой. Связать на желаемую высоту и разделить на 3 части: 23-13-23 и вяжем только 13 -мысик. Затем когда связали мысик нужной длины набираем по краю мысика петли у меня по 17 петель. Теперь вяжем все петли на нужную высоту тапочка. Когда связали. я еще провязала вязкой кукуруза .самый низ. После начинаем вязать след,берем средние 14 петель и вяжем след. Пятка у этих сшивается.

Рубрики:  КРЕАТИВ/вязалочки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Древний славянский гороскоп

Среда, 10 Февраля 2016 г. 12:37 + в цитатник
А теперь узнайте, кто вы есть на самом деле. Темный Сох (Лось) 1912 1928 1944 1960 1976 1992 2008 Жалящий Шершень (Оса) 1913 1929 1945 1961 1977 1993 2009 Притаившийся Лют (Волк) 1914 1930 1946 1962 1978 1994 2010 Огненная Векша (Белка) 1915 1931 1947 1963 1979 1995 2011 Жемчужная Щука 1916 1932 1948 1964 1980 1996 2012 Бородатая Жаба 1917 1933 1949 1965 1981 1997 2013 Дикий Вепрь (Кабан) 1918 1934 1950 1966 1982 1998 2014 Белый Филин 1919 1935 1951 1967 1983 1999 2015 Шипящий Уж 1920 1936 1952 1968 1984 2000 2016 Крадущийся Лис 1921 1937 1953 1969 1985 2001 2017 Свернувшийся Ёж 1922 1938 1954 1970 1986 2002 2018 Парящий Орел 1923 1939 1955 1971 1987 2003 2019 Прядущий Мизгирь (Паук) 1924 1940 1956 1972 1988 2004 2020 Кричащий Петух 1925 1941 1957 1973 1989 2005 2021 Златорогий Тур (Бык) 1926 1942 1958 1974 1990 2006 2022 Огнегривый Конь 1927 1943 1959 1975 1991 2007 2023 • Темный Сох — это первооткрыватель, ведущий за собой других, которому покровительствуют Высшие Силы. Тотем человека-непоседы, стремительного и гордого, не останавливающегося на достигнутых высотах, очень часто непонятого и непонятного близкому окружению. Чем меньше он будет сомневаться в своих затеях, и раздумывать, тем больше сможет дать этому миру. • Жалящий Шершень — люди, рожденные в этот период очень активны, много суетятся и любят пошуметь. Шершни обладают сильной интуицией и целеустремленностью. Чтобы добиться поставленной цели они используют любые средства, не заморачиваясь моралью. От рождения они имеют отличную память, чрезвычайно бережливы и ревнивы — своего никому никогда не отдадут, к тому же могут еще и прибрать чужое. Лидеры по натуре, любят ставить других на место, применяя при этом всю свою язвительность и остроту. • Притаившийся Лют – люди большой силы, природной грации и умения находить выход из самой сложной жизненной ситуации. Они имеют кошачьи повадки, но при всей внешней своей мягкости и расслабленности могут проявить себя очень резко и внезапно, мгновенно мобилизоваться и показать свои когти и клыки. Хотя сами не любят создавать и поддерживать порядок, но другим не прощают ни малейшего его нарушения. Обладая щедростью, терпением и добротой характера, не дадут даже близким сесть себе на шею или ограничить свою свободу. Для Люка существуют только те рамки, обязательства и ограничения, которые он сам для себя поставил. • Огненная Векша — это знак человека, имеющего Высшую защиту. Рожденные в этот год чрезвычайно ловки и подвижны, , все время играют и слегка лукавят. Обладают живым умом — все схватывают на лету и мгновенно вникают в ситуацию, находя наилучший выход. Характер имеют нервный, часто подвержены перепадам настроения и депрессиям. В жизни рассчитывают только на себя, поэтому рано идут работать и создают семью. • Жемчужная Щука — люди, рожденные в этот год, находятся под покровительством своих умерших предков. Это консерваторы и ортодоксы, наделенные внутренним покоем и уверенностью в своей правоте, поэтому в общении они прямы и откровенны. • Бородатая Жаба – человек, обладающий природной мудростью для создания гармоничных взаимоотношений с миром. Умет ценить то, что имеет, очень хозяйственный, бережливый, скромный и аккуратный. Прекрасный семьянин и гостеприимный хозяин, особо не притязательный к своему окружению. Это консерватор не любящий перемен, обожающий свое комфортное «болото», и четко знающий чего он хочет от жизни. • Дикий Вепрь — это очень бесстрашные люди, всегда готовые дать отпор всем, кого посчитают врагом. Они стремятся к первенству в том деле, которое их заинтересовало. После того, как желаемое достигнуто, обычно ищут уединения для отдыха и впадают в апатию. В спокойном своем состоянии Вепри чрезвычайно разумны и не предпринимают бесперспективных действий. Люди этого типа обычно долго приценивася и раскачиваются, после чего набрав инерцию, несутся к цели, сметая все на своем пути. • Белый Филин – это человек живущий по своему собственному режиму, ведущий замкнутый образ жизни. Очень мнительный, загадочный и суеверный. В благоприятном окружении его таланты к экстрасенсорике могут раскрыться чрезвычайным образом. Найдя дружественную среду для своей деятельности, Филин способен свернуть горы. • Шипящий Уж – это люди обладающие даром гармонизировать пространство вокруг себя. Они имеют философский склад ума, все тайное для них важнее явного. Немного скрытны, не любят много говорить, практичны, работоспособны и бережливы. К избранной цели идут настойчиво, но гибко и при возникновении неожиданных препятствий, подобно змее меняют кожу. • Крадущийся Лис — это люди загадочной судьбы и полной приключениями жизни. Они ловки, изобретательны, насмешливы, хитроумны, глумливы, очень осторожны и предусмотрительны — они никогда не лезут на рожон, предпочитая все сделать в тихую или исподтишка. Это умелые интриганы, чрезвычайно серьезно относящиеся к жизни и умеющие добиваться своих целей. • Свернувшийся Ёж — непредсказуемые, колючие, суетливые и шумные люди. Обладают прекрасной памятью и особой педантичностью к деталям. Очень надежные друзья и верные супруги. • Парящий Орел — это миссионеры и реформаторы, одержимые идеалами и идеями. Характер имеют смелый, переменчивый и гордый, не терпят манипулирования и диктата, живут по своим правилам и законам. Очень аристократичны, в общении весьма щепетильны, в дружбе и любви обычно верны. Могут предугадывать грозящие неприятности. • Прядущий Мизгирь – это человек клана, ему как воздух необходима поддержка родных и близких. Он любит и умеет объединять большие группы людей и создавать какие-либо организации. Очень властолюбив, чувствителен, умеет планомерно достигать поставленных целей, используя для этого весь свой незаурядный творческий потенциал. Мизгирь — хранитель традиций и домашнего очага, надежная опора семьи и общества. • Кричащий Петух – люди, рожденные в этот период, резки и поспешны в своих суждениях и поступках, очень активны, бесстрашны и амбициозны. Стараются всегда быть на виду и на все имеют свое оригинальное мнение. Очень любят свой дом и детей. • Златорогий Тур – люди этого года рождения гармонично сочетают в своем характере добродушие и ярость. Они любят покровительствовать слабым. Очень выносливы, упрямы и терпеливы, а в случае опасности проявляют незаурядную смелость и агрессию. Будут стоять на смерть за то, что им дорого. • Огнегривый Конь — этот год активных и отважных, честных и исполнительных людей. Они очень талантливы, романтичны; выносливы и целеустремлены. Кони любят путешествия и экстремальный спорт, поэтому их очень редко можно застать дома, так как они постоянно куда-то спешат.
 
Рубрики:  ритуалы/гороскопы


Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КОНЬЯКА

Пятница, 16 Октября 2015 г. 18:06 + в цитатник

Сохраните, чтобы не потерять! Ингредиенты: водка (своя очищенная) — 3 литра; 1 чайная ложка дубвой коры; 1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки; 1 чайная ложка растворимого кофе; 1 чайная ложка сахара; 1/2 чайной ложки соды; ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов! 3 шт. горошинки черного перца; 2 шт. лавровых листика; 2 шт. гвоздики; 5 шт. изюма; 1 шт. чернослива; 4 зерна кориандра (раздавить ножом) Последовательно засыпаем все ингредиенты в большую кастрюлю из нержавейки, а лучше стеклянную,чтобы не пропустить момент закипания. Заливаем водку в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Закрываем стеклянной крышкой и ждем до момента закипания. Отверстие в крышке, чтобы не терять «градусы», залепляем хлебным мякишем. Когда жидкость подходит к точке кипения — выключаем плиту и оставляем коньяк остывать. КИПЯТИТЬ этот «божественный» напиток НЕЛЬЗЯ!!! Собственно, это самый сложный и ответственный момент во всем рецепте приготовления домашнего коньяка. Остывший состав фильтруем через полотенце или марлю и разливаем по емкостям и бутылкам. Бренди по-домашнему готов! По вкусу оказалось вполне терпимо. Пахнет приятно, мягкий ароматный напиток с нотками винограда и ванили. Если сравнивать его с настоящими дорогими французскими коньяками и бренди, то, честно говоря, мой коньяк мне понравился больше. Простой рецепт — благородный напиток.

49945206_1255675562_1376993[1] (700x471, 69Kb)
Рубрики:  НАПИТКИ/эликсиры-настойки



Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье с ананасами

Вторник, 13 Октября 2015 г. 14:20 + в цитатник
 Ингредиенты:
500г слоеного бездрожжевого теста
800 г банка консервированного ананаса кружочками
1 яйцо
сахарная пудра
ягоды ,мармелад или варенье
1 ст.л муки
корица по желанию

Приготовление:
1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.
4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Катаеф (арабские блинчики)

Вторник, 13 Октября 2015 г. 14:00 + в цитатник
Катаеф – арабские блинчики, которые готовят в Египте, Сирии и Ливане. Они могут быть с яблочной или ореховой начинкой, с заварным кремом. Лепят их тоже по разному – можно до конца, тогда начинка будет скрыта, или треугольником – как самсу… мне понравился вот такой вариант.

Ингредиенты:
мука пшеничная — 1,5 стак.;
теплая вода — 1 стак.;
теплое молоко — 1 стак.;
сахар — 1 ст.л.;
сахарная пудра (в крем) — 2-3 ст.л.;
творожный сыр (в крем) — 300 г;
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
грецкие орехи (по вкусу) ;

Приготовление:
1. В миску наливаем стакан теплой воды, добавляем чайную ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара, ждем 10 минут, чтобы дрожжи напитались водой, потом перемешиваем.
2. Вливаем стакан теплого молока, перемешиваем.
3. Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем так, чтобы не было комочков.
4. На сухую сковороду наливаем тонкой струйкой половину половника теста.
5. Тесто начинает сильно пузыриться.
6. Дожидаемся того момента, когда поверхность перестанет быть влажной, сразу снимаем (важно не пересушить, иначе плохо лепиться будут).
7. Даем блинам остыть (не складывайте стопкой, прилипнут).
8. Скрепляем края, как у вареников, но не до конца (лепятся быстро и приятно, сама не ожидала).
9. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой.
10. Через шприц (пакет, файл) отсаживаем крем в блинчики.
Подаем, посыпав грецкими орехами (фисташками, фундуком – на ваше усмотрение).
1960 (120x120, 18Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги и блины



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ДАМА_В_ЦВЕТАХ
Страницы: [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь