-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Настоящая_хозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 1851
Комментариев: 58
Написано: 2216


Cельдь соленая домашняя

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Cельдь соленая домашняя

5745884_seld_doomashnyaya (640x480, 138Kb)Свежую сельдь почистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов, периодически меняя воду.
 
Приготовить рассол: на 3 литра воды 700 г соли,  закипятить и остудить.
 
Слить воду с сельди, залить рассолом и оставить на сутки, периодически перемешивая для равномерной просолки.
 
Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло, сложить и закатать.
 
Рассол рассчитан на 30 шт. 
 
Автор Вера Mакарова

Серия сообщений "- рыба":
Часть 1 - Быстрый пирог с семгой к Новогоднему столу
Часть 2 - Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"
...
Часть 7 - Наипростейший бюджетный рыбный пирог
Часть 8 - ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ
Часть 9 - Cельдь соленая домашняя
Часть 10 - СКУМБРИЯ "ЛОДОЧКА"
Часть 11 - 6 рецептов кляра для рыбы
...
Часть 25 - СОЧНАЯ РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Часть 26 - очень вкусная скумбрия домашнего приготовления
Часть 27 - Потрясающе вкусная соленая скумбрия в бутылке
Рубрики:  ЗАКУСКИ
КОНСЕРВАЦИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку