-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Настоящая_хозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 1851
Комментариев: 58
Написано: 2216


Луково-мясные мячики

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Луково-мясные мячики

etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_8f14e45fceea167a5a36dedd4bea25432-700x357 (700x357, 250Kb)
Ингредиенты:
Лук репчатый (большой)   2 штуки
Фарш говяжий   500 грамм
Бекон (с нарезкой)  200 грамм
Свежая петрушка  пучок
Шампиньоны  200 грамм
Сахар   1 ст. ложка
Кетчуп пряный  1 ст. ложка
Соевый соус  1 ч. ложка
Панировочные сухари   50 грамм
Соус для барбекю    1 бутылка
Способ приготовления:
Шаг 1. Отрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы и почистите. Разрежьте луковицу пополам и разделите слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарежьте кубиками.
 
etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c (700x466, 255Kb)
Шаг 2. Нарезать репчатый лук кубиками.
luk1 (577x393, 179Kb)
Шаг 3. Также нарезать грибы.
narezannye-griby (349x219, 90Kb)
Шаг 4.  Далее смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске.
etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3 (700x466, 294Kb)
 
Шаг 5. Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили по размеру к приготовленным половинкам лука. Сделайте вот такие заготовки.
etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c (700x466, 281Kb)
Шаг 6.  Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон  зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5 (700x466, 295Kb)
Шаг 7. Выпекаем блюдо при t 220° C в течение 40 минут. Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут.
etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_8f14e45fceea167a5a36dedd4bea25432 (700x365, 300Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
МЯСНАЯ, РЫБНАЯ ВЫПЕЧКА
МЯСО, ПТИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку