Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Соус грибной |
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька — ой!, еще тот капризуля.
Блюдо в итальянском стиле хорошая идея для семейного обеда или ужина. Нежный вкус сливок придает пикантность блюду, что гарантированно понравится всем и вас оценят как отличную хозяйку.
Очень простой рецепт, не требующий много времени и ингредиентов
Полноценная еда — куриный шницель с ароматным грибным соусом. Осталось приготовить лишь гарнир из картошечки или риса.
Этот необычный белый соус из шампиньонов и орехов рекомендуется подавать в теплом виде с куриными блюдами.
Сочетание картошки, грибов и сыра, пожалуй, самое идеальное из всех существующих в русской кухне. Именно поэтому картофельные котлеты, которые сейчас будут приготовлены, имеют великолепный классический вкус, а готовятся очень быстро и без дорогостоящих продуктов.
В том многообразии блюд из свинины, не на последнем счету блюдо, очень простое в готовке под названием свинина под грибным соусом. Именно о рецепте приготовления этого прекрасного блюда и пойдет речь далее в моей статье.
Осень — время, когда хочется побаловать себя изысканной вкуснятиной, согреться под теплым пледом, перечитать новеллы любимых писателей. Что особенного в обыденной картошке с грибами? Отсутствие дорогостоящих продуктов. Картофельный соус, в состав которого входят грибочки, не просто вкусный, ароматный и пряный, но также доступный, простой в приготовлении и достаточно распространенный в...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |