Очень удобные носки: носки с анатомической подошвой В этом видео я покажу как связать носки сп...
Без заголовка - (0)Для любителей крупных узоров ✨ Шаль крючком ✨ Источник ...
Без заголовка - (0)Закрываем край без "ступеней" на вязальной машине
Без заголовка - (0)Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Совершенно случайно наткнулась ...
Без заголовка - (0)Узор Ажурные ромбы Как вязать спицами ажурные ромбы: Число петель кратно 20 + 1 + 2 кром...
Без заголовка |
Вкусный соус для тех, кто постится. Получается густой и белоснежный! Посмотрите сами:
Берем банку кукурузы и отдялем зерна от жидкости. Зерна нам не понадобятся, их можно отправить на салат:
Внимание! Не со всякой кукурузой получается густой майонез. Это мой опыт и я честно им делюсь) А вот на горошке соус загустевает всегда!Жидкость наливаем в чашу блендера или любую другую удобную емкость:
Добавляем туда же лимонный сок, горчицу и специи. Я добавила соль и сахар, но с этим можно экспериментировать по вкусу.
Берем блендер с погружной насадкой и взбиваем:
Затем тонкой струйкой добавляем растительное масло (это очень важно, именно тонкой струйкой), не прекращая взбивать. Соус начнет густеть на глазах!
Взбиваем еще секунд 30 (после того, как всё масло добавили) и убираем в холодильник минут на 20-30. Он станет еще гуще!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |