-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень удобные носки: носки с анатомической подошвой В этом видео я покажу как связать носки сп...

Без заголовка - (0)

Для любителей крупных узоров ✨ Шаль крючком ✨ Источник ...

Без заголовка - (0)

Закрываем край без "ступеней" на вязальной машине

Без заголовка - (0)

Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Совершенно случайно наткнулась ...

Без заголовка - (0)

Узор Ажурные ромбы Как вязать спицами ажурные ромбы: Число петель кратно 20 + 1 + 2 кром...

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:38 24.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша-К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Сама_овца ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 7878
Комментариев: 57
Написано: 8237


Без заголовка

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мойва в томате по-одесски

Очень вкусная рыбка получается по этому рецепту. Мойва в томате ароматное и аппетитное блюдо. Попробуйте не пожалеете!!!

2380315_69963-710x550x (700x542, 291Kb)
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Мойва — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сок томатный — 300 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
 
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
1. Мелко нарезаем лук. На крупной терке натираем морковь.
2. Мойву размораживаем и очищаем от головы и внутренностей (более детально я показываю, как чистить мойву в коротеньком видео ниже).
3. Томатный сок соединяем с мукой и венчиком перемешиваем (для густоты соуса).
4. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и также обжариваем. К овощам добавляем рыбу и посыпаем солью, сахаром, добавляем лавровый лист, перец горошком и все заливаем томатным соком с мукой. Аккуратно перемешиваем, что бы рыбка покрылась соусом. Если вы любите не густой соус, а более жидкий, можно добавить водички. Тушим на маленьком огне, без крышки 30 мин.
5. Наша мойва готова! Приятного аппетита!
 


 

                                                                   Мойва в томате по-одесски 

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку