-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень удобные носки: носки с анатомической подошвой В этом видео я покажу как связать носки сп...

Без заголовка - (0)

Для любителей крупных узоров ✨ Шаль крючком ✨ Источник ...

Без заголовка - (0)

Закрываем край без "ступеней" на вязальной машине

Без заголовка - (0)

Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Совершенно случайно наткнулась ...

Без заголовка - (0)

Узор Ажурные ромбы Как вязать спицами ажурные ромбы: Число петель кратно 20 + 1 + 2 кром...

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:38 24.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша-К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Сама_овца ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 7878
Комментариев: 57
Написано: 8237


Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Котлета в батоне. Готовим по-домашнему

котлета (700x388, 109Kb)

Самые интересные рецепты в газете «Домашняя кулинария»
Котлета в батоне

Нам понадобится:
Длинный тонкий батон (багет) - 1 шт.

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 2 шт.

Соль, специи - по вкусу

Масло для жарки

Удобнее использовать вчерашний батон. Порезать на ломтики, ножом с острым кончиком с каждого ломтика вырезать мягкую серединку. Для приготовления нам понадобится оболочка из корочки, которую будем начинять фаршем. Вместо фарша можно взять и измельченную колбасу или ветчину, отварные кусочки мяса и тому подобное. Важный ингредиент - сырые яйца, благодаря которым начинка схватится к хлебному контура и создаст с ним одно целое. Яйца разбить и размешать с фаршем или иным мясным компонентом. Если есть кусок сыра - можно потереть и его. Расплавившись, он придаст блюду не только пикантный вкус, но и еще большей монолитности готовом бутерброды. Добавляем к начинке соль, специи и хорошо вымешиваем.

Стало известно, когда Ужгород угощать всю Украину закарпатскими палачинта
Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем хлебные кружочки и заливаем их середину приготовленной начинкой, следя, чтобы она равномерно распределилась внутри кольца. Две минуты поджариваем одну сторону, осторожно переворачиваем лопаточкой и поджариваем еще две минуты другую сторону. Выбираем тепловой режим таким образом, чтобы гренки НЕ подгорала, но хорошо пропикалася серединка. Не стоит жарить на очень малом огне, потому что тогда хлеб впитает в себя излишне масла.
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку