-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень удобные носки: носки с анатомической подошвой В этом видео я покажу как связать носки сп...

Без заголовка - (0)

Для любителей крупных узоров ✨ Шаль крючком ✨ Источник ...

Без заголовка - (0)

Закрываем край без "ступеней" на вязальной машине

Без заголовка - (0)

Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Совершенно случайно наткнулась ...

Без заголовка - (0)

Узор Ажурные ромбы Как вязать спицами ажурные ромбы: Число петель кратно 20 + 1 + 2 кром...

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:38 24.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша-К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Сама_овца ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 7878
Комментариев: 57
Написано: 8237


Без заголовка

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баклажанные язычки по-иерусалимски - вкуснота невероятная…

Очень пряные и ароматные…

 

Баклажанные язычки по иерусалимски

3 (242x38, 23Kb)

  • 4 баклажана
  • 2 крупных сладких перца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Соль

4 (262x38, 23Kb)

 нарезать вдоль пластинами. Присолить и оставить до выделения горечи. Промыть:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Отдельно на масле пассеровать :

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Добавить тертую морковь и жарить пару минут:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Всыпать нашинкованный сладкий перец и жарить еще минуту:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Снять с огня. Добавить измельченную кинзу, чеснок, уксус, специи. Посолить по вкусу и перемешать:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
В лоток выкладывать слоями баклажаны:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
И подготовленную зажарку:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Выдержать в холодильнике 6 часов:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
И можно пробовать:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски

Баклажанные язычки по-иерусалимски

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку