-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень удобные носки: носки с анатомической подошвой В этом видео я покажу как связать носки сп...

Без заголовка - (0)

Для любителей крупных узоров ✨ Шаль крючком ✨ Источник ...

Без заголовка - (0)

Закрываем край без "ступеней" на вязальной машине

Без заголовка - (0)

Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Совершенно случайно наткнулась ...

Без заголовка - (0)

Узор Ажурные ромбы Как вязать спицами ажурные ромбы: Число петель кратно 20 + 1 + 2 кром...

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:38 24.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша-К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Сама_овца ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 7878
Комментариев: 57
Написано: 8237


Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy Капустный закусочный торт по мотивам рецепта Людмилы Формус

капустный торт (480x360, 43Kb)

Продукты:

·         капуста белокочанная- 400 грамм,

·         яйца куриные — 3 штуки,

·         мука пшеничная — 1 стакан,

·         манка — 3 столовые ложки,

·         лук — 2 головки,

·         зеленый лук- 1/2 пучка,

·         морковь — 2 штуки,

·         фарш любой -200 – 400 грамм

·         сметана — 1 стакан,

·         сыр твердый- 100 грамм,

соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.

 

Приготовление.

Капусту мелко нашинковать и залить подсоленным кипятком на 30 минут.

Лук нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета, морковь натереть на крупной терке и потушить отдельно на сковородке минут 10 на медленном огне.

Капусту отцедить от жидкости. Добавить муку, манку, яйца, ложку сметаны, 1 ч. ложку соли и размешать тесто.

Подобрать сковородку, разогреть масло и выложить слой капустного теста, ложкой разровнять тонким слоем, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Жарятся легко, не пристают к сковородке. Масло подливать под каждый блин. В оригинале получается 5 штук.

Дальше нужно собрать торт.

Противень застелить пергаментной бумагой. Мясной фарш посолить и посыпать перцем. По центру выложить первый блин, смазать тонко сметаной, размазать частью мясного фарша.

Покрыть морковкой с луком, предварительно присолив. Посыпать зеленым луком, петрушкой.

Так выложить все продукты на оставшиеся блины, выкладывая друг на друга.

Приготовить соус — оставшуюся сметану смешать с натертым на терке сыром.

Смазать верх соусом

Капустный закусочный торт по мотивам рецепта Людмилы Формус

и отправить в разогретую духовку до 175-180 градусов.

Выпекать до румяной корочки 25-30 минут.

Капустный закусочный торт по мотивам рецепта Людмилы Формус

Благодарим автора Людмилу Формус!

Всем приятного аппетита и доброго здоровья!

 

http://prigotovimvkusno.com/756253771559602377/kap...=daily&utm_content=nextbtn

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку