LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(65)
(18)
(3)
(15)
.
(13)
,
(8)
(5)
(2)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 17.04.2011
: 196
: 4
: 285
:
.
, 09 2012 . 19:31
+
52
!
"" . . "" - . "" , , .
:
280 .
1
10 .
1
1\2
180 . ( )
3
250 .
120 . ()
""
300
150 20%
60-100 .
1
2
1
1
300
: , , , . : , ( ). . . - . . ! "" . !!! ( , , , "" ). "" .
, , 170 - 175 , 50 -60 . . , . "", .
. ( ) . 1 2 ( , ). , .
, ( ), , , . , , 3 , , .
3 ""
"
-2
":
1 -
2 -
" "
3 -
...
8 -
" "
9 -
10 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4362290/post251650036/">Торт Шифон с кремом Муслин.</a><br/>Торт Шифон с кремом Муслин Рецепт торта "Шифон" пришел к нам из Франции. Спасибо за это пекарю Бейкер. Именно он "открыл" главный секрет воздушного теста - масло. А появление названия "Шифон" кроется в цвете бискита, поскольку чайный оттенок имеет цвет довоенного шифона, пролежавшего не мало времени в сундуке. Бисквит для торта: 280 гр. муки 1 чайная ложка соли 10 гр. ванилина 1 столовая ложка разрыхлителя 1\2 чайной ложки соды 180 гр. персикового сока (или сиропа) 3 яйца 250 гр. сахара 120 мл. растительного (оливкового) масла Крем "Мусли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4362290/post251650036/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA