-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нигелла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 8409
Комментариев: 168
Написано: 8732


Фаршированные кабачки со сметаной

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения Vasilisa59 Фаршированные кабачки со сметаной



на 4 порции:

кабачок - 1 средний,
морковь - 1 большая,
луковица - 1 шт.,
мясной фарш - 200 г,
помидоры - 2-3 шт.,
соль, сахар, перец,
масло для жарки,
сметана.

В сковородку добавляем масла, и жарим, постоянно помешивая, выкладывая по очерёдности: нашинкованную луковицу, тёртую на крупной тёрке морковь, затем фарш (разминаем вилкой и перемешиваем с овощами, что бы не образовался комок), последними добавляем нарезанные помидоры (желательно снять кожу), солим, перчим, добавляем 1 ч. ложку сахара и тушим до готовности.
Кабачок очищаем от кожи, нарезаем на кружочки сантиметров по 5, вынимаем серединку с семенами, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Готовые кабачки выкладываем в посуду, в серединку ложкой выкладываем фарш.
Можно сверху положить сметану и подогреть в СВЧ в течении 1 минутки.
Можно посыпать тёртым сыром и запечь в духовке или СВЧ.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда и овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку