Украшения из овощей |
Автор: Лена Цинковская, альбом: Украшение блюд
Такие розочки можно сделать из любых овощей и украсить ими салаты или любые закуски и блюда.
Автор: Лена Цинковская, альбом: Украшение блюд РОЗЫ» ИЗ ПОМИДОРОВ. Начиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка. Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется. Нож должен быть острым, а помидор — зрелым, но крепким. Размотайте полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку.
Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |