Сыр трём на крупной тёрке.
Яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками или тоже можно натереть на крупной тёрке (так быстрее).
Лук нарезаем. Смешиваем сыр, яйцо, лук, майонез, немного солим, перемешиваем
Тесто разделяем на 2 части.
Форму застилаем фольгой, смазываем сливочным маслом. Одну часть теста выкладываем в форму и пальчиками формируем лепёшку, бортики немного поднимаем.
На тесто выкладываем начинку.
Вторую часть теста смазываем растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу и рукам, раскатываем блин толщиной 3 мм.
Закрываем пирог скрепляя края. В середине делаем небольшой отверстие. Смазываем взбитым яйцом.
Пирог выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.